Найти в Дзене
Сборная солянка мясная
Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут К луку добавьте томат. Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту. Мясные продукты нарежьте соломкой. Порежьте сосиски. Колбасу копченую нарежьте соломкой. Отварную говядину нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой...
4 года назад
Caлaт "Цeзapь" c куpицeй
Нам понадобятся: курица - 200 г; Листья салата - пучок; помидоры черри - 100 г; тертый пармезан - 100 г; белый батон - половина; оливковое масло - 100 мл; Чеснок - 1-2 зубчика. Для соуса: куриный яйца - 2 шт...
4 года назад
Салат с крабовыми палочками — вкусный и простой рецепт
Приготовление: 1. Картофель отварите в мундире и остудите, затем нарежьте небольшими кубиками. Яйца отварите, остудите, очистите и тоже нарежьте кубиками. Также нарежьте кубиками огурцы и крабовые палочки. Зеленый лук нашинкуйте. 2. Сложите все порезанные продукты в одну глубокую посуду. Добавьте соль и молотый перец или любимые специи...
4 года назад
Бефстроганов из говядины
Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут. Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам повезло с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: мясо получилось жёсткое...
4 года назад
Салат Алекс
В салат из курицы, маринованных шампиньонов, помидоров и сыра добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить майонезом (или сметаной). Перед подачей салат охладить.
4 года назад
Борщ Классический
Продукты (на 8 порций)Говядина - 500 г Картофель - 500 г Капуста белокочанная - 500 г Свекла - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 2 шт.Томат-паста - 2 ст. ложки Чернослив - 5 шт.Зелень петрушки - 1 пучок Соль - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)Масло растительное - 2 ст...
4 года назад