Найти в Дзене
В одной закуске Кавказкая и Итальянская кухня.
Дамы и господа, мы соединили итальянскую кухню и кавказкою кухню и получилась прекрасная закуска на стол, которой можно удивить гостей и себя. Аджапсандал – это блюдо кавказкой кухни, есть масса вариации данного салата, готовится он только на углях, и придает ему изюминку запах дымка и сохранение витаминов в овощах. Брускетта – это прекрасная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символом гастрономической Италии. Переходи на статью, еше пару брускет, которые могут заинтересовать...
5 лет назад
За эти раки повар получил чаевые, такое редко бывает.
В ресторан к нам привезли раков и за вечер съели порядка 100 шт. Они были настолько вкусные, что гости хотели еще и еще, и даже оставили чаевые повару, а это бывает крайне редко! Делюсь рецептом с вами. Ингредиенты: Раки – выбираете сами количество- 4 шт. Для бульона: Вода – 2л. Перец горошком – 5 гр. Перец душистый гор. – 5 гр. Соль - по вкусу Петрушка- 30 гр. Морковь- 1 шт. Лук- 1 шт. Лавровый лист -1 гр. Перец болгарский – 1 шт. Способ приготовления: Необходимо взять большую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения, закидываем все овощи и зелень, перец горошком и лавровый лист...
5 лет назад
Салат на скорую руку – когда гости на пороге
На днях ко мне внезапно нагрянули друзья. Я, как всегда, решил их порадовать и приготовил отличный салат на скорую руку. А если вы хотите узнать, что я приготовил на горячее, пишите комментарии! Ингредиенты: Куриное филе – 1 шт. Помидоры – 3-4 шт. Огурцы – 1-2 шт. Листья салата Зеленый лук – 3 стебля Петрушка – 50 гр. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить , огурцы и помидоры произвольно нарезать. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриное филе...
5 лет назад
Когда хочешь побаловать себя экзотикой на завтрак - приготовь кашу на нестандартном молоке.
Утром надо зарядиться энергией и набраться сил, чтоб предстоящий день был активным и продуктивным. Предлагаю вам, друзья, сделать кашу на кокосовом молоке. Это необычно, вкусно и полезно. Ингредиенты: Рис длинный – 200 гр. Кокосовое молоко – 0,5 л. Мед – 1-2 ст.л. Фрукты на выбор: яблоко или груша, можно и микс -100 гр. Фреш апельсина – 1 шт. Курага - 80 гр. Способ приготовления: Рис промыть в проточной воде. Всыпать в кипящее кокосовое молоко, варить 5 минут. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности...
5 лет назад
Чизкейк со сливочным ликером — это вершина вкуса.
Сладкий, нежный, аппетитный чизкейк со сливочным ликером — это вершина вкуса. Ингредиенты: Шоколадное печенье – 180 г. Томленое сливочное масло - 100 мл. Сливочный сыр – 700 г. Сахарный песок – 100 г. Яйцо куриное – 3 шт. Картофельный крахмал – 2 ст.л. Сливочный ликер – 150 мл. Черный шоколад – 50 г. Для ганаша: Сливки 33% - 200 мл. Черный шоколад – 280 г. Способ приготовления: Измельчите в блендере печенье в крошку. Добавьте томленое сливочное масло и тщательно перемешайте с крошкой до однородной консистенции...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала