Найти в Дзене
Мои вкусные завтраки
Я очень люблю завтраки, для меня это самый важный прием пищи, и я всегда продумываю их заранее, иногда даже на неделю вперед планирую.  Хочу тут с Вами поделить двумя вариантами блюд для завтрака. Они между собой похожи, только тесто разное, а следовательно, и варианты оформления и подачи. С начинкой тоже можно экспериментировать. Положить туда, что Вы любите. Я предложу несколько своих вкусных идей.  Первый вариант более быстрый – там используется уже готовое слоенное тесто, я беру бездрожжевое...
4 года назад
Любимый салат для легкого ужина
Очень люблю такой салат на ужин, лёгкий и сытный. Тут количество ингредиентов указано на одну порцию, поэтому можете уменьшать/увеличивать на Ваш вкус. Помидорки черри- 5-6 шт Перец болгарский - 1/3 шт Огурец - 1 шт Оливки - 5-6 шт Авокадо - 1/3 шт Салат (айсберг, руколла, смесь салатная) Яйцо варёное - 1 шт Орехи кедровые, кунжут, тыквенные семечки Сыр Халуми Соль Бальзамический соус Любое растительное масло, у меня - кунжутное нерафинированное В тарелку выложить салат или смесь салатную, сверху порезанные овощи, яйцо, оливки...
4 года назад
Булочки Синнабон с корицей и вкуснейшим кремом.
Мои любимые булочки Синнабон, делюсь проверенным рецептом. Тесто и крем от Андрея Рудькова, а начинка от меня 😊 Ингредиенты для теста: Мука ~ 450 г Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 115 г Дрожжи сухие - 11 г Молоко 60 + 125 г Сахар - 15 г  Для начала соединить в большей чаше, где будете замешивать тесто, тёплое молоко (60 г), сахар и дрожжи, перемешать, оставить мин на 10, что бы дрожжи начали работать. В это время прогреть оставшееся молоко (125 г) со сливочным маслом до растворения последнего, не перегревать сильно, оно не должно кипеть...
4 года назад