Этот салат мы делаем на протяжении 5 лет в летнее время, т.к. зимой овощи не такие вкусные, а сделанный на природе он в разы вкуснее. Те кто на правильном питании, для заправки можно соус заменить греческим йогуртом (специи по вкусу). ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начала наливаем в сковородку немного подсолнечного масла и ставим на огонь, затем крупно нарезаем чеснок и отправляем в сковороду вместе с креветками. Обжариваем до момента пока креветки не пустят сок, когда сок пустили, жарим еще 3-5 минут постоянно перемешивая...
Этот рецепт действительно является лучшим и самым простым в приготовлении. Пробовали много вариантов, но все таки остановились на этом. Время приготовления 10 мин. И так, что нам нужно для приготовления: Молоко концентрированное - 2 банки Сахар - 150 гр. Ванилин - 2 гр. Кофе растворимый - 2 ст. ложки Водка - 200 мл. Берем глубокую емкость и выливаем в нее концентрированное молоко. Затем высыпаем сахар - 150 гр., ванилин - 2 гр., и растворимый кофе - 2 ст. ложки (без горки). Далее, берем блендер и на малой скорости перемешиваем все содержимое пока кофе и сахар полностью не растворятся...
Этот рецепт требует минимум ингредиентов и получается всегда очень сочный, нежный и вкусный. Ингредиенты: Специи можно добавлять по своему вкусу. Сперва моем курицу, снимаем кожу и вырезаем кость. Далее нарезаем мясо кусочками, и кладем в посуду в которой будем мариновать. Добавляем специи ( кориандр - 1 ч. ложка, карри - 1 ч. ложка, острая паприка - пол чайной ложки), солим приправой - 1 ст. ложка без горки (если нет приправы, можно использовать соль - 1 ч...
Это очень простой, быстрый и вкусный способ засолки скумбрии для приготовления на мангале или гриле. Всегда им пользуемся, когда нет времени. Ингредиенты: И так, приступим. Пока рыба мерзлая, моем, срезаем плавники и голову, очищаем от внутренностей, промываем чтобы ничего чёрного не осталось. Нарезаем кусками примерно по 4 см. Берем любую глубокую емкость, просыпаю дно сахаром и солью (соль - 1 ст. ложка, сахар - пол ст. ложки). Выкладываем скумбрию кожей на соль. Размораживать рыбу не нужно...