Найти в Дзене
Паста со сливочным соусом из паприки
Однажды я снова готовила суп из жареных перцев и паприки, и это заставило меня задуматься. Это был бы отличный соус для макарон! Конечно, я немного изменила и доработала рецепт, но основа на самом деле такая же, как и для супа. Затем к жареным овощам просто добавьте рикотту в блендер вместо бульона, и вы получите божественный и восхитительный соус. Как обычно, я никогда не умею делать небольшое количество, поэтому я предупреждаю заранее, что этого количества было достаточно для шести порций. Если...
4 года назад
Тайский кокосовый суп
Эту доброту можно найти практически в каждом меню в Таиланде, так что это их традиционное блюдо. Это такая безопасная ставка, когда ты не знаешь, что хочешь. Может показаться, что в такую жару не хочется супов, но, наоборот, горячие блюда рекомендуются для сравнения температуры. Я, например, не ем грибы, поэтому я их выбираю, но для вкуса бульона они нужны. Если вам нужен самый аутентичный рецепт, я рекомендую взять еще листья камфоры (сушеные листья лайма) и добавить два или три листа во время приготовления...
4 года назад
Чешский Крем Суп "Сливочный Чеснок"
Помню, я делала его каждый день. В любом случае, мне уже понравился этот рецепт. Один из моих любимых супов- это сливочный чеснок, который я всегда ем в горах Австрии. Вообще-то, это ее более простая версия. Изначально этот рецепт был только в Инстаграме, но после того, как он стал самым авторитетным рецептом за последнее время, я дала ему почетное место и в блоге. Я верю, что в простоте есть красота, и этот рецепт является явным доказательством этого. Просто напоминание о количестве чеснока-да, действительно есть две головки, конечно, но это зависит от силы чеснока...
4 года назад