Найти в Дзене
Рулет мясной с яйцом! Главное чтобы получился СОЧНЫМ и не развалился. Поэтому надо знать...
Мясной рулет с яйцом и жареным луком. Рецепт: фарш свинины и говядины 50/50 лук обжаренный, соль, перец черный, яйцо, крахмал (1 ч. Л. На 1 кг. Фарша) на влажное полотенце (лучше вафельное) выкладываем фарш и выравниваем по всей поверхности...
4 года назад
Какая рыба ВКУСНАЯ на пару? При этом недорого!
Отварная рыба, это вкусно и полезно! Рыба породы лососевых, оптимальный вариант для приготовления в отварном виде. Горбуша - это рыба из семейства лососевых. Отличается не только приятным и нежным вкусом,...
4 года назад
Как выбрать духовой шкаф! 5 советов от повара!
Расскажу Вам каких придерживаться критерий, при выборе духового электрического шкафа, для дома. 5 советов 1. Считаю будущее за размером духовки 45 см. высотой 2. Равномерное запекание и при этом температуру должен держать хорошо 3. Лучше 3 стекла, можно...
4 года назад
Крошка картошка! ПО-ДОМАШНЕМУ! с 3 наполнителями всего за 72 р. Надо брать на заметку!
Картофель с наполнителями, блюдо простое и вкусное! Картофель обернуть в фольгу и в жарочном шкафу запекать при 200° до готовности. Пока картофель запекается, подготавливаем наполнители: крабовые палочки,...
4 года назад
Гуакамоли. Рецепт соуса, который подходит к завтраку на УРА!
СВЕРНУТЬ Рецептов, этого замечательного - мексиканского соуса, существует множество вариантов. В этом видео Вашему вниманию, предлагается, удивить универсальный рецепт соуса "Гуакомоли". Который отлично...
4 года назад
Паста с рукколой и креветками!!! Это шедевр Итальянской кулинарии!!!
Паста из твердых сортов пшенице (вкуснее будет) сварить в подсоленной воде с добавлением масла, до состояния аль денте. Креветки почистить и удалить, продукты их жизни деятельности. В сковороде, слегка прогреваем растительное + оливковое масло и обжариваем чеснок, затем креветки...
4 года назад
Поджарка из свинины! Беспроигрышный рецепт! Всего за 20 мин.
Вам понадобится мясо свинины, лучше задняя часть (окорок) нарезаем мясо брусочком, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде 7 минут, затем добавляем лук и жарим ещё 5 минут. Томатную пасту делаем как на видео показано или берем...
4 года назад
Картофель тушеный с мясом. ПО-НОВОМУ!
Жаркое По-домашнему с говядиной. Обжариваем сало вместе с луком, затем выкидываем или съедаем, как хотите!) Забросим говядину, выпарим всю жидкость и обжариваем мясо на высокой температуре. Заливаем водой, побольше, и оставляем тушиться на слабой температуре, до готовности мяса. Пока говядина готовится, режим овощи и обжариваем вместе с салом. Берем томата в собственном соку и пробиваем через Блендер...
4 года назад
Как выбрать газовую варочную панель? Все тут!!!
В ролике подробна рассказывается, о всех плюсах и минуса газовых варочных поверхность. Что касается Гефеста, учтите именно у этой модели, при подключение могут возникнуть проблемы с установкой жарочного...
4 года назад
Котлеты из щуки, а ЩУКА с озера Селигер! Стоит проверить как получились рыбные котлеты.
Если делать котлеты из пресноводной рыбы, то щука точно подойдет! Рецепт: Разделываем рыбу на филе, хлеб замачиваем в воде и отжимаем. Лук обжариваем, остужаем, и все ингредиенты смешиваем. Так бывает,...
4 года назад
Шаурма По-домашнему Это настоящий кулинарный ОРГАЗМ, скажу я вам
Рецепт простой как и само блюдо. Шаурма, для всех ценителей уличного фаст фуда, ловите. Филе цыпленка маринуем: соус чили чеснок майонез соль, перец Соус для шаурмы: майонез кетчуп аджика Основа для шаурмы:...
4 года назад
Гуляш из говядины О! в кухне витают такие аппетитные запахи!
Давно уже мясо тушу только так! Мясо зачистить и нарезать средним кубиком, лук нарезать и разделить на две части. По желанию можно добавить болгарский перец. Вначале обжарить половину нарезанного лука, добавить мясо. Мясо должно выделить свой сок, а мы при высокой температуре выпариваем лишнюю влагу, пока не начнется процесс обжаривание. Затем нужно добавить оставшийся лук и всё хорошенько обжарить, залить водой примерно в 3-4 раза больше количества мяса и тушить на медленном огне...
4 года назад