Найти в Дзене
Торты как искусство. Пишем картины на сладком десерте.Рецепт крема для росписи.
Вы когда-нибудь думали, что торт может стать чистым холостом, а кондитер настоящим художником? Писать картины может каждый. Просто поверьте в себя и попробуйте! А я здесь оставлю некоторые советы, которые помогут Вам в начале своего пути. Крем для покрытия торта. Начну с того, что рисовать нужно на стабильном креме. Для этого можно использовать: крем-чиз, различные ганаши и белково-масляный крем. Теперь подробнее о каждом: 1. Крем-чиз - простой и удобный крем, знакомый всем. Но в использовании, росписи тортов есть пару недостатков: он довольно мягкий и быстро тает при комнатной температуре...
1410 читали · 4 года назад
Ленивая творожная запеканка. Быстро и вкусно.
Подготовьте необходимые ингредиенты: Творог 600 гр. Яйца 4 шт. Сметана 200 гр. Манная крупа - 3 ст. Л. Кукурузный крахмал - 2 ст. Л. Лимон Ванильный сахар Изюм 150 гр.  1. Соединяем творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и манную круппу. Пробиваем всю массу блендером...
4 года назад
Делаем пряники для детского торта. Инструкция от А до Я.
Добрый день! Сегодня приготовим и распишем пряники для детского торта. Иллюстрацию этих малышей я нашла в Instagram. Вы можете выбрать любую подходящую Вам иллюстрацию. Напечатайте изображение на принтере, для удобной работы. Приготовим карамельное тесто для пряников. Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Делаем карамель. В сотейнике с толстым дном растапливаем сахар до янтарного цвета. Как только сахар растворился, перемешиваем и добавляем сливочное масло. После того как смесь стала однородной...
230 читали · 4 года назад
Аппетитный медовик с головокружительным кремом Пломбир
Если говорить о любимом торте из детства, то это однозначно он!Невероятно ароматный, тающий во рту, мягкий и нежный. Приготовим ароматное медовое тесто. Для этого нам понадобится: 3 яйца 3 столовые ложки мёда 100 гр. сливочного масла 130 гр. сахара 1 ч. л. соды 350 гр. муки 1. Смешаем в чаше масло, сахар, мед и ставим на паровую баню. Помешивая, доводим смесь до однородного состояния. 2. В отдельной миске соединяем яйца и соду, слегка взбиваем массу. 3. В сладко-масляную массу добавляем яичную смесь, аккуратно перемешиваем и прогреваем смесь примерно 5-10 минут...
617 читали · 4 года назад
Безе на Швейцарской меренге. Технология приготовления уникального десерта.
Хочу поделиться памяткой приготовления уникального десерта "Безе". В чем же заключается его уникальность? Во-первых, благодаря своей необыкновенной консистенции, безе можно делать разнообразных форм. Этот десерт может быть самостоятельным лакомством или быть эффектным декором. Во-вторых, для приготовления безе нужно всего 2 ингредиента: Яичный белок и Сахар. В-третьих, Безе даже может не дождаться стадии выпекания в духовке, а использоваться как крем для прослойки и выравнивания торта или как шапочка для кексов...
4 года назад