Найти в Дзене
Уволился и открыл фотостудию
О том, как у него это получилось, расскажет Кирилл Береснев - муж , отец, фотограф и успешный предприниматель. Фотография - хобби и любимое увлечение Кирилла с 20 лет. Он искренне чувствовал, что это его дело, и только оно может сделать его по-настоящему счастливым. Но... Но, судьба увела его в офис большого банка, в котором он был маленьким винтиком, который просто делал свою работу, работу, которая не приносила ему ни капельки удовольствия. И случилось прекрасное! После долгих 8 лет работы в "офисном...
4 года назад
Поел как в ресторане за 100 рублей
Рассказываю, как это делать! Доброго времени суток, дорогой читатель! В наше время все чаще и чаще задумываешься над тем, как кушать вкусно и дешево. На самом деле в этом нет ничего сложного, на канале Интервьужин Шоу есть целая рубрика на тему: "Как готовить за 100 рублей ресторанные блюда" Здесь известный шеф готовит в домашних условиях блюда, которые вам подают в ресторанах, но с бюджетом в 100 рублей! На 2-4 человек! Да, да, мой маленький еврейчик...
4 года назад
Рекорд выручки в кафе после снятия карантина?
Я - Павел Овсянников, бренд-шеф и управляющий сети кафе и ресторанов в Москве. В проекте "Интервьужин Шоу" я рассказываю о быте ресторанного бизнеса, и о том, как молодым предпринимателям стать успешными. Сегодня начнем тему того, как одно из наших заведений сделало рекордную выручку за целый год, и все это - после снятия карантинных мер. На самом деле все эти три месяца выживали довольно тяжко, большую часть точек закрыли, оставили работать одну, на доставку. Яндекс Еда, Деливери - не важно! Комиссия...
4 года назад
Обычный бармен зарабатывает 90000 в час?
Не совсем обычный, а бармен, который занимается профессиональным флэйрингом. Флейринг (англ. Flairing) — приготовление коктейлей с использованием элементов жонглирования. Популярным флейринг стал после выхода в свет фильма коктейль в 1988 году с участием Тома Круза и Брайана Брауна...
4 года назад
Управляющий в 20 лет
Бренд-шеф и управляющий в 20 лет!🤯 Вы спросите - такое возможно? Я отвечу - Да, как видите. В этом видео мы расскажем вам - как поймать успех за хвост и не оступиться👍🏻 В этом выпуске: Выпуск с идеологом и основателем проекта "ИНТЕРВЬУЖИН", управляющим сети ресторанов в 20 лет- Павлом Овсянниковым. Победитель Bocuse D`Or Russia 2019 с Виктором Белеем, рекордсмен книги рекордов России и Гиннеса, спикер, телеведущий, бренд-шеф и управляющий ресторанов "Молодо-зелено" и "Этрета Кофе" расскажет о своем пути и о том, каким советам следовать, чтобы стремительно добиваться успеха...
4 года назад
Завтрак как в ресторане за 100 рублей?
Элементарно - знаменитый Шеф расскажет, как готовить за 100 рублей ресторанные блюда в домашних условиях👍🏻 Сегодня готовим пудинг из манки с грейпфрутом и яблоком😍 Рецепт: Наша задача- уложиться в 100 рублей и приготовить завтрак сразу на несколько человек. Чтобы её выполнить и приготовить по-настоящему ресторанное блюдо, нам потребуется: Как это все...
4 года назад
Шеф-повар всегда сыт?
Я тоже так думал, пока не начал работать на профессиональной кухне. Меня зовут Павел Овсянников и я стал шеф-поваром в 18 лет. Сейчас мне 20, я бренд-шеф и управляющий несколькими заведениями в Москве. Повар никогда не голоден Есть огромный стереотип, что повара - это вечно сытые люди. Если быть откровенным, все совершенно наоборот. Когда ты начинаешь работать на профессиональной кухне - у тебя появляется интерес к каждому продукту и соусу, который только есть в этом заведении. Ты бесконечно пробуешь...
4 года назад