Ингредиенты: Готовим: 1. Помоем скумбрию под проточной водой, отрежем голову и хвост, удалим плавники. Разрезав брюшко, удалим все внутренности. Тщательно промоем тушки рыбы, обсушим их бумажными салфетками и разрежем на порционные кусочки. Посолим скумбрию и приправим ее молотыми специями. 2. Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры и разрежем на дольки. 3. Выложим дольки картофеля в жаропрочную посуду для запекания. Добавим к овощам соль, любимые специи и несколько столовых ложек оливкового масла...
1. В миску вбейте два яйца, добавьте горчицу, томатный соус, соль,перец и хорошо перемешайте. Далее, добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.
2. Говядину нарежьте кусочками толщиной 1 см.
3. Выложите все мясо в заливку и хорошо перемешайте, чтобы масса равномерно распределилась и полностью покрыла все куски говядины.
4. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 8 часов...
1. Овощи тушим с небольшим количеством воды (~50мл) примерно 5 мин 2. Добавляем соевый соус (поэтому можно не солить!) 3. Добавляем белки и сразу размешиваем, чтобы они измельчились и распределились по блюду...