4 года назад
DinnerLab
25
подписчиков
Интересные рецепты от доставки наборов для ужинов dinnerlab.ru
Феттучине с мраморной говядиной и грибами в томатном соусе с сыром пармезан
Рецепт для приготовления дома
Поке с форелью, кускусом и чука салатом в ореховом соусе
Рецепт вкусного блюда
Стейк из мраморной говядины с гранатовым чатни и жареным адыгейским сыром
Время приготовления: 25 мин
В 100 граммах блюда:
Калории: 226
Белки: 13
Итальянские фрикадельки польпетте с кускусом и миндалем
Время приготовления 40 мин
В 100 граммах блюда
Калории: 159
Белки: 9
Ромовая баба с грейпфрутом и апельсином
Время приготовления 180 мин В 100 граммах блюда Калории: 303 Белки: 4 Жиры: 12 Углеводы: 44 Ингредиенты: Необходимая посуда Что и как порезать Процесс приготовления Сироп: смешать сахар, воду (200 мл на порцию), сок и цедру лимона, сок и цедру апельсина, кориандр, гвоздику и корицу, довести до кипения и настаивать 2-3 часа. В теплое молоко добавить дрожжи, сахарную пудру, яйцо, тщательно перемешать венчиком. Добавить муку и замесить тесто. Вмесить в тесто размягчённое сливочное масло...
Итальянский салат с копченой грудкой, манго, томатами, орешками кешью и персиковой заправкой
Время приготовления: 30 мин В 100 граммах блюда: Калории: 188
Белки: 7
Жиры: 5
Углеводы: 7 Ингредиенты: Необходимая посуда Что и как порезать В блендер выложить персик вместе с жидкостью, пробить до однородной консистенции, добавить соус домашний, перемешать...
Суп гороховый с колбасками и сырокопченым беконом в черном хлебе
Время приготовления: 25 мин В 100 граммах блюда: Калории: 112
Белки: 5
Жиры: 6
Углеводы: 8 Ингредиенты: Что и как порезать: Процесс приготовления: Перед тем, как начать готовить, рекомендуем замочить горох в теплой воде на 1-2 часа (но можно и без замачивания). В кастрюлю влить 450 мл воды (на 1 порцию), добавить картофель, довести до кипения, добавить горох и варить до мягкости гороха примерно 15 мин. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного...
Рецепт Том Ям
Углеводы: 12 Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Что и как порезать: 1. Рис выложить в кастрюлю, посолить по вкусу, залить большим количеством воды и после закипания варить 15 мин, затем слить воду через сито. 2. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лемонграсс и корень имбиря в течение 1-2 мин. 3. Влить куриный бульон и рыбный соус, добавить кокосовое молоко, пасту том ям, листья лайма, сахар, шампиньоны, перемешать, довести до кипения...