Найти в Дзене
Бекон на мангале
Доброго всем дня! Сегодня я хочу Вам рассказать про одну из самых вкусных закусок , которую я открыл для себя недавно. Все мы любим летом вкусно поесть мясо , приготовленное на огне . Это может свинина или курица , рыба или баранина . Но иногда однообразие надоедает и на помощь приходит идеальная закуска / горячее блюдо : бекон с начинкой . Классический рецепт : нарезанный бекон в упаковке делим на 2 части (чтобы получилось больше ) Готовим начинку ! Все очень просто ...
4 года назад
IC3PEAK - загадочные экспериментаторы
Новый выпуск «вДудь» запомнится надолго. Ведь он был посвящен коллективу «IC3PEAK». Новая, необычная, загадочная музыка пришлась по душе многим слушателям. Переливы русских народных песен в сочетании с «зубодробительными» шумовыми вставками, современными битами и разрывными звуками синтезаторов...
4 года назад
Делаем мороженое
Что нам нужно в жару ? Конечно мороженое , мороженое и ещё раз мороженое ! Сегодня я расскажу вам как сделать это лакомство своими руками и достаточно быстро . необходимо заранее заморозить 1-2 банана в морозилке (банан нужно порезать на мелкие кусочки). После этого измельчить банан в блендере , добавить 1 столовую ложку Сметаны, молока обычного или кокосового (мне по вкусу кокосовое молоко. Продаётся оно в любом супермаркете . Самое простое в баночке стоит от 60-100 рублей)...
4 года назад
Макарони
Макарон - французский десерт . Кондитерское изделие , состоящее из двух круглых печений . Между ними прослойка из крема или варенья . Рецепт не самый простой , не смотря на минимум ингредиентов (сахарная пудра, яичный белок, молотый миндаль , а также пищевые красители). Благодаря своему уникальному вкусу Макарони полюбили во всем мире . Во Франции их даже продают в «Макдоналдс». Существует как минимум две версии возникновения данного Десерта. По одной из версий печенье родилось в Венеции (эпоха Возрождения), а через некоторое время добралось до Франции ...
4 года назад
Хроническое апноэ во сне
Хочу поделиться с Вами рассказом о хроническом апноэ во сне , патология которая появилась у меня около 6 лет назад . Все началось после того как я окончательно определился с ночным графиком работы (на тот момент работал ночами уже около 3 лет. Работаю так и сейчас) плюс начал прибавлять в весе . В какой-то момент начал замечать , что иногда резко просыпаюсь ночью и делаю глубокий вдох . Мне казалось , что заложен нос или приснился кошмар .. но прошло время и такие случаи участились . Я могу засыпать по 2 часа , постоянно просыпаясь от остановки дыхания ...
4 года назад
Что вы не знали о жасмине ?
Красотой и ароматом жасмина можно наслаждаться вечно . Но ведь не только в этом его сила ! Эфирное масло Жасмина крупноцветного используется в ароматерапия . Помогает снять стресс , депрессию , нервозность . Эфирное масло из...
4 года назад
Пицца за 10 минут
Сейчас я расскажу свой секрет приготовления вкусной пиццы для ОЧЕНЬ ленивых людей . нам понадобится 2 горстки пшеничной муки . В неё добавляем столовую ложку оливкового масла . Потом добавляем немного молока (желательно 3.2%) . Доводим до однородной густой массы и лепим «колобка»! В тесто я добавляю Розмарин , немного соли и перца . скалкой...
4 года назад
Фаршированный шампиньон
Сегодня я хочу рассказать вам о моём экспериментальном блюде-деликатесе ! Фаршированный шампиньон «Весенний». для начала отвариваем немного грибы . Вырезаем серединку , чтобы в дальнейшем туда положить начинку . начинка состоит из мелко нарезанных на тёрке: чеснока , сыра (по вкусу), укропа, свежей моркови...
4 года назад
Клематис
Клематисов можно разделить на группы. Их два вида : крупноцветные и мелкоцветные. Крупноцветный в большинстве своём - гибрид . Мелкоцветный - дикий вид! необычнайно красивый и необычный цветок . При правильном уходе, можно добиться того , что Клематис будет цвести с середины мая по начало ноября...
4 года назад