Найти в Дзене
5 Натуральных средств от Головной Боли, подкрепленных Наукой
Головные боли - это настоящая боль. Но этот раздражающий, и, давайте посмотрим правде в глаза, иногда невыносимый гул внутри вашей головы довольно распространен. По данным Всемирной организации здравоохранения, за последний год три четверти взрослых людей в возрасте от 18 до 65 лет страдали от головной боли. "Боль может быть классифицирована на первичные расстройства, такие как мигрень или боль от напряжения, на вторичные головные боли, которые вызваны чем-то другим, например травмой головы или...
3 года назад
5 Отличных продуктов, которые не Позволят вам быстро Уставать
Технически вся пища предназначена для того, чтобы давать нам энергию — в конце концов, калории - это единицы энергии. Однако здесь может быть не всё так радужно: даже если пища полна калорий, это не всегда означает, что она насытит нас здоровой энергией, от которой мы долго не будем чувствовать усталости. Некоторые продукты могут заставить нас чувствовать себя вялыми, в то время как другие могут добавить немного бодрости в нашу дневную рутину. Важно также отметить, что помимо пищи существует множество...
3 года назад
Жареные Баклажаны С Мисо и Кунжутом
Баклажаны - это лучший вид овощей, они невероятно многозадачны, могут принимать множество различных форм. Они всегда одинаково хороши, в панировке, запечённые или жареные на гриле, или же, как здесь: жареные, с восхитительно нежной расплавленной сердцевиной. Этот рецепт, дополненный богатой заправкой мисо, одинаково хорошо подходит как для закуски, так и в качестве гарнира к лососю или курице. Совет по приготовлению: Следите за семенами кунжута, пока вы поджариваете их на сковороде. Они могут быстро превратиться из идеально поджаренных в подгоревшие...
3 года назад
Карамелизированные овощи с Маковой Заправкой
Придайте новую жизнь жареным овощам с помощью этой сливочной, пикантной заправки. Правда в том, что вы никогда не ошибетесь с гарниром из жареных овощей, и этот рецепт не является исключением благодаря яркой свекле, радужной моркови (в идеале, но можно обойтись и обычной), пастернаку и фенхелю (называемый в народе укроп аптечный). Но данное блюдо приобретает дополнительную магию ввиду мощной заправки из семян мака, которая покрывает всю эту красочную смесь хрустящих нежных сезонных овощей. Общий...
3 года назад
Сэндвич с Томатами, Чесноком и Беконом в Йогуртовом соусе
Обеденное время на работе становится немного несвежим? Может быть, вам надоели очередные бутерброды из колбасы и сыра? Попробуйте этот рецепт по-настоящему нового для вас сендвича хотя бы один раз и вы поймёте, что менять что-то в своей жизни не так уж и сложно, как вы думали. Время работы над ингредиентами: 20 минут Всего: 20 минут Количество порций: 4 Рецепт: Что с этим делать? Шаг 1 Готовьте бекон на сковороде на среднем огне до получения хрустящей корочки от 12 до 15 минут. Шаг 2 Смешайте йогурт, орегано, чеснок и ¼ чайной ложки соли в небольшой миске...
3 года назад
Как обжарить Чеснок
Превратите головку чеснока в сладкое, распространяемое повсюду добро, следуя этому простому рецепту обжарки его в духовке. Куда же ещё проще: просто отрежьте верх большой головки чеснока, чтобы обнажить зубчики, бросьте его в духовку, а затем добавьте на ваш выбор белое вино или оливковое масло и травы. Обжаренные зубчики чеснока становятся очень мягкими после выпечки, что делает их прекрасным вариантом для посыпки кростини (маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска) или размешивания в соусах, запеканках, супах или картофельном пюре...
3 года назад
Картофель фри с Чесноком и Петрушкой
Поблагодарите звезды за существование замороженной картошки фри. Немного времени в духовке, и у вас дома будет картофель фри без жарки. И не существует лучшего способа украсить картофель фри, чем петрушкой с чесноком. Секрет здесь в том, чтобы посыпать картофель фри смесью петрушки и чеснока, как только он выйдет из духовки, убедиться, что эта небесная начинка прилипнет к нашей картошечке, а затем вернуть всё обратно в духовку еще на минуту, пока чеснок не отдаст свой великолепный аромат. Это очень...
3 года назад