Найти в Дзене
Уличная еда из Турции: Лахмаджун
Сегодня приготовим одно из самых популярных Турецких уличных угощений пиццу под названием Лахмаджун. Как вы уже это поняли, основной плюс уличной еды это то, что ее приготовление занимает минимум времени и при этом используются простые, не дорогие продукты. Однако, турецкая пицца Лахмаджун не теряет свои вкусовые качества, пицца очень нежная и пользуется популярностью среди местных жителей и туристов. Для приготовления пиццы потребуются такие ингредиенты : для теста Процесс приготовления пиццы Лахмаджун тоже не сложный: 1...
5 лет назад
Творожная запеканка с бананами
В поисках новых вкусов появился новый, достаточно удачный рецепт творожной запеканки. Пересмотрел множество кулинарных ресурсов, такого варианта творожной запеканки не встречал. Надеюсь эта творожная запеканка вам прийдется по душе. Для нашей творожной запеканки нам потребуются следующие продукты: Для начала нужно замочить манную крупу в небольшом количестве молока и поставить минут на тридцать. Молока нужно брать абсолютно чуть чуть, молоко должно просто покрить всю манку. Яйца взбиваю с сахаром, смешиваю с творогом и все хорошенечко перетираю столовой ложкой...
5 лет назад
Делаем роллы Калифорния дома
Если попросить поклонников японской кухни назвать несколько самых любимых блюд, большинство сразу вспомнят роллы Филадельфия и Калифорния. Именно эти представители являются самыми востребованными и популярными в различных восточных кафе и суши-барах. Но сегодня мы не станем отправляться в ресторан, чтобы насладиться этим японским лакомством, а самостоятельно сделаем роллы калифорния в домашних условиях. Для этого нам понадобится минимум ингредиентов и чуточка терпения. Итак, изучаем простой рецепт...
5 лет назад
Лимонный ликер
В Италии, одним из популярных спиртных напитков является лимонный ликер - Лимончелло. Но такой ликер Лимончелло можно просто приготовить самостоятельно в домашних условиях. Ингредиенты: Время приготовления: 20 минут Количество порций: 20 Подбираем лимоны для нашего будущего ликера. Лимоны должны быть спелые и душистые. Лимоны промываем проточной водой, аккуратно снимаем цедру. Почищенные лимоны разрезаем пополам и выжимаем сок. В стеклянную бутыль помещаем цедру, сок и спирт. Оставляем бутыль настаиваться в прохладном темном помещении на 30 дней...
5 лет назад
Буженина по домашнему
Мясо готовится очень просто, не требует каких-то специфических знаний в кулинарии и получается очень ароматно и вкусно. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта. Ингредиенты для «Буженина по домашнему»: Вот такие не замысловатые продукты нам потребуются Воду довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Все хорошенько перемешать. Дать воде остыть при комнатной температуре и положить в нее мясо...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала