Найти в Дзене
Рисовый суп с бараниной
Существует множество различных вариантов первых блюд. Сейчас расскажу рецепт самого вкусного супа с бараниной. Ингридиенты: 250г баранины 50г риса 2 свежих помидора 1 луковица 1 яйцо 500мл воды Зелень петрушки и укропа Красный молотый перец Соль по вкусу 1. Мясо вымыть, порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на медленном огне около 30 минут. 2. Рис промыть, засыпать в кипящий бульон и варить 10 минут. 3. Лук очистить, нарезать кубиками...
4 года назад
Суп со щавелем и шпинатом
Сегодня расскажу дюбимый рецепт моей бабушки! 500мл бульона 100г шпината 100г щавеля 2 ст.ложки растительного масла 2 ст.ложки мелко нарезанной зелени 2 сваренных в крутую яйца 1 морковь 1 корень сельдерея 1ч.ложка муки 1 ст.ложка сметаны 1 лавровый лист Черный молотый перец Соль по вкусу 1. Шпинат и щавель обдать кипятком и пропустить через мясорубку. 2. Морковь и сельдерей очистить, сполоснуть водой, нарезать соломкой и поджарить на сковороде с растительным маслом...
4 года назад
Корейский суп
Для корейского супчика Вам понадобится: 450г картофеля 300г свинины 100г зеленого лука 100мл соевого соуса 6 ст.ложек растительного масла 2л воды 2 зубчика чеснока Соль и специи по вкусу 1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками. 2. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. З. Чеснок очистить, мелко нарезать и истолочь. 4. Смешать подготовленные компоненты, залить растительным маслом (3ст.ложки) и соевым соусом (50мл)...
4 года назад
Алкогольный коктейль крюшон "Простой"
Рекомендую готовить крюшон в хрустальных вазах или кувшинах, специально предназначенных для этих целей. Разливайте крюшон в бокалы с помощью большой стеклянной ложки. Вместе с жидкостью следует захватывать немного плодов и ягод со дна сосуда. Ингридиенты: 500г любых фруктов 200-250г сахара 2 ст.ложки сухого столового вина 20-60мл коньяка 1 бутылка шампанского 1. Вымытые фрукты следует порезать на дольки и переложить в стеклянный сосуд. Туда же поместить промытые ягоды. 2. Фрукты и ягоды пересыпать сахаром, закрыть сосуд крышкой и поставить на лед...
4 года назад
Суп с мясными фрикадельками
Ваши детки будут в восторге, а семья спросит рецепт! Ингридиенты: 200г мясного фарша 3ст.ложки сметаны 1л мясного бульона 1 морковь 1 корень петрушки 1ст.ложка муки 1ст.ложка сливочного масла 1 луковица 1 яйцо Черный молотый перец Соль и специи по вкусу 1. Морковь и петрушку очищаем, споласкиваем водой, нарезаем соломкой и кладем в кипящий бульон. 2. Нарезаем мелко лук. 3. Смешиваем фарш с луком и сырым яйцом, солим, перчим, тщательно перемешиваем...
4 года назад
Консоме с яйцом
Неверочтно легкий и вкусный консоме - осветленный бульон. В классической кухне известны консоме из куриного и говяжьего бульона. Вкусный суп за 30 минут! Ингридиенты: 500мл бульона 2 сваренных вкрутую яйца 2ст. ложки зеленого горошка 1 морковь Черный молотый перец Соль по вкусу 1. Очищаем, моем и нарезаем морковь кубиками, затем кладем в кипящий бульон вместе с зеленым горошком...
4 года назад
Консоме из телятины с гренками
Суп на столе - уют в доме или незабываемый рецепт для любимой семьи или гостей. Помните, чтобы основа супа получилась вкусной и прозрачной, лучше выбрать мясо с косточкой. Во время варки снимайте жир, чтобы он не разложился и не придал бульону сальный привкус. Соль в бульон добавляйте примерно за 20 минут до полной готовности. Ингридиенты: 400 г телятины с косточкой 100г тертого сыра 50г сливочного масла 8 ломтиков белого хлеба 5 горошин черного перца 1.5л воды 1 луковица 1 корень петрушки 1 морковь Соль и специи по вкусу 1...
4 года назад