Найти в Дзене
Хинкали простой рецепт
Делаем тесто для хинкали по грузинскому рецепту Безусловно, чтобы приготовить самые лучшие и вкусные хинкали нужно знать, как правильно замесить тесто и как сделать сочную начинку из мяса. Существует довольно разнообразные рецепты приготовления теста. Но я хочу вам представить истинно грузинский способ замеса. Хотя, я сама часто в такое тесто добавляю пару ложек растительного масла, чтобы оно стало упругим и эластичным. Ведь именно от этого и будет в последствии зависеть внешний вид этих забавных грузинских пельмешек...
5 лет назад
Варенье из арбуза
Как приготовить варенье из арбуза, классический рецепт Варенье из мякоти арбуза получается очень ароматное. Прекрасно подойдёт для начинки пирогов и блинов, и как отдельное блюдо украсит чаепитие. Ингредиенты: Подробное приготовление: Варенье из арбуза,...
5 лет назад
Заготовки на зиму по лучшему бабушкиному рецепту
Зеленые острые помидоры Продукты: Рассол: на 5 л. воды 300 г сахара, 200 г соли. Как приготовить Перец, чеснок и зелень почистить, промыть и измельчить на мясорубке. Помидоры надрезать в верхней части крестом и заполнить приготовленным фаршем из овощей. Выложить помидоры в банки, оставшийся зеленый фарш тоже распределить по банкам, залить горячим рассолом, влить уксус, закатать крышки. Такие острые помидорчики мы любим больше красных! Ассорти – лучший рецепт заготовки на зиму из овощей Очень люблю ассорти из овощей...
5 лет назад
Таня Строкова и Даня Сахнов хотят устроить свадьбу на 6 млн рублей
Поклонники постоянно спрашивают у Тани Строковой, когда же Даня Сахнов сделает ей предложение. Всем хочется знать, когда свадьба, но Таня и сама не знает, когда же она получит предложение от возлюбленного. Приходится говорить о том, что они мечтают о дорогой свадьбе, чтобы там были и салют, и банкет, и многие другие атрибуты шикарной свадьбы. Участница телестройки в последнее время часто отвечает на вопрос о свадьбе. Таню Строкову все время спрашивают, когда они с Даней Сахновым планируют отметить помолвку...
5 лет назад
Грибы подосиновики маринованные на зиму
Грибы маринованные подосиновики — крепкие шляпки и ножки, будут приятно хрустеть у вас во рту и как не странно их любят даже дети. Ну, а взрослых вообще будет не оттащить от банки. Список необходимого для приготовления: Для засола: Процесс приготовления маринованных подосиновиков по шагам 1. Отобрать красивые грибочки, помыть, большие порезать на части. Червивые и слизкие (постоявшие некоторое время без обработки) подосиновики брать не стоит, их следует выбросить. 2. Отварить продукты в слегка соленой водичке до полной готовности...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала