Найти в Дзене
Куриное филе, томленое в молоке - альтернатива колбасе
Очень легкий рецепт вкусной курочки. Филе получается сочным, ароматным и буквально тает во рту. Можно использовать вместо колбасы или как закуску. Ингредиенты Куриное филе - 400 гр Молоко любой жирности - 1 литр Лавровый лист - 1 шт. Черный перец горошком - 4 шт. Соль - 1/2 ч.ложки Специи: 0,5 ч.ложки соли 0,25 ч.ложки карри; 0,25 ч.ложки куркумы; 0,25 ч.ложки орегано; 0,25 ч.ложки сладкой паприки; 0,25 ч.ложки кориандра; 0,25 ч.ложки тмина молотого; 0,25 ч.ложки гранулированного чеснока. Вместо специй можно взять готовую приправу для курицы...
4 года назад
Ленивый бризоль за 15 минут
Ленивый бризоль - это блюдо для тех, у кого мало времени на приготовление пищи. Бризоль готовится очень легко и быстро, а получается вкусным, сытным и аппетитным! Начинку можно использовать любую. Ингредиенты Фарш мясной или куриный - 100 гр Яйцо куриное - 2 шт. Твердый сыр -100 гр Чеснок - 2 зубчика Сметана (или натуральный йогурт) - 3 ст.ложки Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Соль - 1/3 ч.ложки Черный перец - по вкусу Укроп (или другая зелень по вкусу) - пучок Растительное масло для жарки Рецепт приготовления Смешать фарш, яйца, тертый сыр, соль и черный перец...
4 года назад
Вкуснейшие лодочки из кабачков
Оригинальное сочетание нежного кабачка с сочной мясной начинкой отлично подходит как полноценный ужин. Лодочки с пикантным сметанным соусом получаются вкусными и сытными.
4 года назад
Вкусные гречаники в томатном соусе - быстрый и вкусный ужин для всей семьи
Гречаники готовят из фарша и гречневой крупы. В зависимости от предпочтений используют говяжий или куриный фарш. Можно приготовить как котлетки, а можно потушить в соусе, чтобы гречаники были сочнее и ароматнее! Ингредиенты Мясной (или куриный) фарш - 500 гр Гречневая крупа - 150 гр Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Томатный соус - 150 гр Сметана - 100 гр Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Панировочные сухари - для панировки Растительное масло - для обжаривания Рецепт приготовления Гречневую крупу перебрать, помыть и отварить до готовности...
4 года назад
Простой летний торт без выпечки
В сезон ягод и овощей можно приготовить простой ягодный торт без выпечки. Готовить его легко, справится даже ребенок. Для торта можно использовать любые ягоды. Ингредиенты Малина - 400 гр Черника - 300 гр Сметана - 800 гр Желатин - 30 гр Сахар - 0.5 стакана Ванильный сахар Вода - 100 мл Рецепт приготовления Соединить полстакана воды комнатной температуры и желатин. Подождать 10-15 минут чтобы смесь набухла. В отдельной миске смешать сметану, сахар и ванильный сахар. Желатин подогреть на слабом огне до 80 градусов и влить в сметанную смесь...
4 года назад
Легкие мини-лепешки "Пальчики оближешь"
Очень вкусные и легкие в приготовлении хрустящие лепешки. Ароматные и сытные мини-лепешки можно приготовить на завтрак, пикник или быстрый перекус.
4 года назад
Соус из кабачка - к мясу или спагетти
Очень вкусный и простой в приготовлении соус из кабачка! Подходит к мясу, котлетам, спагетти или просто намазать на хлеб! Ингредиенты Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло оливковое – 1 ч.ложка Масло растительное - для жарки Чеснок – 5 зубчиков Петрушка или кинза - пучок Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Рецепт приготовления Помыть и почистить овощи. Если кабачок молодой, то чистить не надо. Кабачок натереть на терке. Лук порезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла. К луку добавить кабачок, посолить и тушить 10 минут...
4 года назад
Закусочные сливочные колбаски с зеленью
Простой рецепт и интересный способ хранить зелень всю зиму! Не надо сушить или заготавливать зелень в стерилизованных баночках. Для приготовления нужно всего лишь сливочное масло и зелень. Предлагаю попробовать три вида ароматных колбасок на зиму. Рецепт 1 - петрушка с чесноком Ингредиенты Сливочное масло - пачка 200 гр Петрушка - пучок 50 гр Чеснок - 3 зубчика Лимонный сок - 10 капель Соль - по вкусу Петрушку помыть, чеснок очистить. В блендере измельчить петрушку и чеснок. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать...
4 года назад
Зачем замораживать кефир?
Что будет если заморозить кефир? А получится нежный творог, больше похожий на сливочный сыр! Рецепт очень простой, не нужно ничего варить, перемешивать или добавлять фермент. Всё, что нужно - это положить пакет кефира в морозилку. А на следующий день уже можно получить нежнейший продукт! Несмотря на легкость приготовления, тут есть свои рекомендации. Рекомендуется брать кефир короткого хранения или фермерский продукт. Желательно в пакете и жирностью не менее 3,2%. Когда кефир заморозится, нужно...
157 читали · 4 года назад
Нежный паштет из кабачков
Из кабачков можно приготовить нежный паштет из кабачков. Готовить его легко и быстро. Для приготовления нужны всего лишь овощи и сливочное масло. Такой паштет можно намазать на хлеб и подавать на завтрак или перекус! ------------------------------------------------------------------------------- Читайте также: Вкусный салат на зиму "Тещин язык". Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо! Ингредиенты Кабачки – 2 шт...
4 года назад