Быстроном - сеть супермаркетов
107
подписчиков
Сеть супермаркетов, который знает толк в том, что предлагает покупателям.
Укротила голодный бунт на заднем сиденье одним звонком
"Маааам, я хочу есть!" — этот стон у нас песней зовётся всякий раз, когда мы едем на дачу. На заднем ряду моей машины стоит 2 детских кресла. Стоит нам встать хотя бы в небольшую пробку, и я начинаю чувствовать нарастающее беспокойство всей спиной. Через 15 минут беспокойство перерастает в голодный бунт в составе двух неутомимых борцов за права ребёнка. Прошлые выходные впервые и совершенно неожиданно для меня прошли без этой драмы. Как мне это удалось, сейчас расскажу. Начну с того, что каждая поездка за город у нас начинается с «Быстронома»...
От фермы до мангала: что находится за кулисами мясного цеха?
Сегодня мы с вами заглянем туда, где рождается легендарный шашлык «Быстронома». Спешим рассказать, почему это мясо так бодрит аппетит и моментально делает любой пикник событием. Первое, что поражает на производстве, — стерильная чистота и организованность процесса. Просторное помещение с ярким освещением, где каждый член команды работает с профессиональной точностью. Нарезка, маринование, упаковка — каждый этап отточен до автоматизма. «Секрет идеального шашлыка — в трех основах: качество исходного продукта, точность соотношения специй в маринаде и строгий контроль времени маринования...
Решётка или шампуры. Что рекомендуют опытные мангальщики?
За каждым удачным шашлыком скрывается непростой выбор: решетка или шампуры? Этот вопрос негласно разделяет любителей отдыха на природе на два лагеря уже много лет. Казалось бы, оба способа приготовления имеют право на жизнь, и опытные мангальщики советуют держать в арсенале оба приспособления, потому что определенные виды мяса раскрывают свой вкус исключительно на шампурах, тогда как другие достигают совершенства только на решетке. Мы изучили тонкости этого искусства и сейчас дадим чёткий алгоритм...
С чем идти в гости на Пасху? Гастрономическое руководство
Пасха — светлый день, когда сердце стремится к дому, к близким, к традициям. В каждый дом пасхальная радость приходит по-своему: кто-то встречает воскресное утро звонким «Христос воскресе!» над пышным куличом, кто-то с вчера собирает традиционный пасхальный стол и идет на праздничную службу, для кого-то Пасха – повод встретиться с любимыми бабушками и дедушками. И все мы знаем: праздновать Пасху приходят не с пустыми руками. Сеть супермаркетов «Быстроном» с особенной любовью подготовила множество...
Забытые блюда пасхального стола. Вспоминаем вместе
Знаете ли вы, что пасхальный стол наших прабабушек был намного изобильнее, чем сегодня? Воспоминания об этом сохранились в произведениях Александра Куприна, Ивана Шмелёва и других писателей. В начале 20 века каждое блюдо и украшение на Пасху имело особый смысл. Мечтаете удивить гостей настоящим пасхальным столом в купеческих традициях прошлого века? Читайте дальше! Мы расскажем, как создать атмосферу светлого праздника в наши дни. Заглянем в гостиную купеческого дома или дворянской усадьбы начала прошлого века...
Что хозяйке приготовить в сентябре?
Рецепты из осенних овощей, которые можно купить в Быстрономе
Два убойно вкусных и здоровых рецепта с полезной колбасой
Вкусные и полезные рецепты с колбасой производства "Быстроном"
Три невероятных вкуса шашлыка, которые вы должны попробовать
С ними любой пикник станет маленьким гастрономическим приключением Когда вы собираетесь на дачу или на природу, хочется взять что-нибудь вкусное. Шашлык - это идеальный вариант. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, в магазинах “Быстроном” его можно выбрать на любой вкус. И в-третьих, приготовление еды - это очень объединяющая людей вещь. Согласны? Тогда предлагаем вам узнать про три невероятных вкуса шашлыка - обязательно попробуйте их в августе. Будет вкусно! Шашлык по-кавказски из свинины с терпким...
Может ли колбаса быть продуктом для полезного питания?
Знакома ли вам такая ситуация: решили сесть на диету, смотрим рецепты, а там - куриное филе три раза в день без соли, пара яблок да постная гречка. А ведь мы привыкли как? Немножко устал - взял, дела прервал, чаю налил, бутерброд сделал с колбаской - ох, хорошо! И когда нам хочется сменить режим питания, конфеты, колбаса и шоколадки становятся под запретом. Правда ли, что колбаса может быть в здоровом рационе? Мы порассуждали на эту тему и можем вас обрадовать: навсегда прощаться с любимой “Краковской” не придётся...