Найти в Дзене
Анатомия кавказской кухни: хачапурные края
Все виды хачапури в одной статье. Пробуйте! Сегодня мы отправляемся в гастрономическую экспедицию по Грузии! К сожалению, сейчас въезд на родину братьев Меладзе закрыт, и многие путешественники не могут...
4 года назад
Анатомия кавказской кухни: поцелуй с хинкали
Как готовить, есть и почитать гастрономический символ Грузии. У каждого народа мира существуют блюда из теста, внутри которого спрятана аппетитная начинка. Узбекские манты, итальянские равиоли, японские гедзы и бурятские позы – меняются начинки, формы, способы приготовления, но суть остается одна...
4 года назад
Анатомия кавказской кухни: и сыр пленил
Почему сулугуни «душа и сердце» Кавказа, какие сыры стоит обязательно попробовать и какой десерт станет вашим главным гастрономическим откровением. У кавказцев особое отношение к сырам. Ведь это история и традиции, выдержанные веками. «Анатомия & Философия кавказской кухни» публикует чек-лист фактов, которыми вы обязаны вооружиться во время похода в ресторан «Вилла Роз», а также расскажет какие сыры представлены в меню и какую альтернативу традиционной кавказской нарезки придумал шеф-повар Руслан Терзян...
4 года назад
Анатомия кавказской кухни: Руслан против Цезаря
Мы продолжаем рубрику «Анатомия кавказской кухни», миссией которой стало раскрытие гастрономического феномена Кавказа. Кавказский регион силен своими кулинарными традициями. Но это не значит, что на их фундаменте нельзя создать что-то новое, способное конкурировать с мировыми хитами. Шеф-повар ресторана «Вилла Роз» Руслан Терзян бросает вызов известным блюдам, используя локальные продукты, современные технологи и кавказские каноны в своем видении. Первым принимает вызов популярный салат Цезарь, созданный в 1924 году...
4 года назад
Анатомия кавказской кухни: феномен сациви
С радостью сообщаем о старте проекта «Анатомия кавказской кухни» от ресторана «Вилла Роз»! Ресторан «Вилла Роз» на берегу озера Абрау – это умелое сочетание новаторского подхода и уважения к традициям, сложившимся за тысячелетия. В меню вы увидите не только известные блюда, без которых не обходится ни одно заведение кавказской кухни. Обещаем, что знакомство с национальным колоритом и многовековой культурой будет интересным, познавательным и, конечно, вкусным. Шеф-повар «Виллы Роз» Руслан Терзян переосмысливает старинные рецепты, после чего блюдо появляется в совершенно новом обличии...
4 года назад