Курица в соусе Марсала
Здравствуйте, уважаемые любители вкусной и здоровой пищи! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом изумительного блюда. Надеюсь, Вам понравится! Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Мука — 85 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Шампиньоны, тонко нарезать — 280 г
Лук репчатый, мелко нарезать — ½ шт.
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Розмарин, измельчить — 1 ч. л.
Вино Марсала — 120 мл
Куриный бульон — 360 мл
Сливки 20% — 120 мл
Свежая рубленая петрушка — для подачи
Приготовление:
1...