Найти в Дзене
Кабачковая запеканка - ЛАЗАНЬЯ. Простой рецепт из кабачков.
Если Вы стали счастливым обладателем кабачков, и думаете, что бы приготовить, я с радостью поделюсь с Вами своей идеей. Сегодня, я предлагаю Вашему внимаю рецепт лазаньи из кабачков. Готовить это блюдо действительно легко, при этом, оно вполне может украсить собой, как праздничный стол, так и обычный летний ужин. Уверена, Вам понравится! Ингредиенты: для заливки: Мелко нарезать чеснок, лук. Натереть морковь. Обжарить чеснок 2 - 3 минуты. К чесноку добавить лук и обжарить его до золотистого цвета примерно 5 минут...
102 читали · 3 года назад
Мягкая и сочная курица в сливочном соусе - ШКМЕРУЛИ. Рецепт для любителей грузинской кухни.
Здесь Вы найдете очень простой рецепт из курицы, который можно приготовить, как и для обычного семейного ужина, так и для гостей. Особенно понравится рецепт тем, кто неравнодушен (также как и я) к кухне солнечной Грузии. Ингредиенты: для соуса: Для начала режем курицу на части, добавляем соль перец и отправляем запекаться в духовку разогретую до 180 градусов до золотистой корочки. У меня это занимает 40 минут в режиме "верх-низ" + 10 мин в режиме "верхний гриль". За 15 минут до готовности курочки начинаем готовить соус...
200 читали · 3 года назад
Рулетики из баклажанов с начинкой из грецких орехов. Рецепт грузинской кухни.
Грузинская кухня - лучшее, что случалось со мной в жизни. Сегодня я делюсь с Вами рецептом рулетиков из баклажанов с нежной начинкой из грецких орехов. Такую закуску часто можно встретить в грузинских ресторанах. Нам потребуется: Сперва необходимо помыть баклажаны и нарезать их вдоль толщиной не более 5 мм, посолить каждый кусочек и отложить. Баклажаны должны пустить сок (который мы потом удалим). Теперь займемся начинкой. Сперва измельчить грецкие орехи и чеснок блендером. Затем пересыпать орехи в глубокую емкость, добавить специи, лимонный сок и воду...
629 читали · 3 года назад
Баклажаны пармиджано. Простой рецепт баклажанов с итальянским оттенком.
Сегодня, предлагаю Вашему вниманию рецепт фаршированных баклажаном с помидором, базиликом, пармезаном и моцареллой. Эти простые ингридиенты идеально сочетаются между собой. Просто попробуйте. Ингридиенты: Разрезаем баклажан вдоль на 2 части и делаем лодочки, доставая ложкой сердцевину. Лодочки слегка солим, смазываем оливковым маслом, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Пока лодочки в духовке, - готовим начинку. Сердцевину баклажанов режем кубиком и начинаем обжаривать на небольшом количестве оливкового масла...
376 читали · 3 года назад
Пошаговый рецепт с фото. Тыквенный кекс.
Очень интересный кекс, готовится на основе тыквенного пюре. Благодаря корице и цедре апельсина, тыквы не чувствуется совершенно. Кекс получается с влажной, нежной структурой, очень мягкий. ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кекс (форма 24x10x8см) : ▪️ 325 г тыквенного пюре (примерно половину тыквы почистить, порезать на кусочки, запечь, блендером довести до состояния пюре. Оставшееся пюре можно заморозить или приготовить из него тыквенный суп) ▪️ 2 яйца, комнатной температуры ▪️ 90 г растительного масла ▪️ 150...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала