Найти в Дзене
Рецепт Лимонного Мороженого
Легкое и освежающее мороженое, на вкус напоминает замороженный лимонный пирог с безе: насыщенное, сливочное и терпкое. Если хотите, можете использовать сироп или украсить мороженое ложкой клубничного варенья. ИНГРЕДИЕНТЫ • Сахар - 200 гр. • Кукурузный крахмал - около 3 столовых ложек; 20 гр. * Соль - 1 гр. • Яйца - 2 штуки 100 гр. • Лимонный сок - 285 гр., примерно из 8 лимонов • Лимонная цедра - около 2 столовых ложек, хотя это будет варьироваться в зависимости от свежести и стиля терки; 30 гр...
4 года назад
Рецепт Картофельный Гратен
Картофельный Гратен - это идеальная сливочная запеканка с хрустящей корочкой. Она идеально подходит для любого вечера, когда вы хотите приготовить потрясающий гарнир. ИНГРЕДИЕНТЫ • Твердый сыр – 90 гр. мелко натереть • Сыр пармезан – 60 гр. мелко натереть • Густые сливки – 450 мл. • Чеснок – 2 зубчика • Листья тимьяна – 1 стол.л. * Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу • Картофель – 1,5 кг. Нарезать ломтиками • Сливочное масло – 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте сыры в большой миске...
4 года назад
Классический Рецепт Ванильного Мороженого
Благодаря своей легкой и мягкой форме ледяное мороженное очень освежает в жаркий летний день. Благодаря тщательному балансу сахара и сухого молока, наряду с небольшим количеством крахмала, он взбивается очень легко. Его нежный ванильный и шелковистый вкус во рту напоминают «молочную Королеву» ИНГРЕДИЕНТЫ • Сахар - 270 гр. • Кукурузный крахмал - 35 гр. • Сухое молоко - 50 гр. • Соль - 4 гр. * Молоко - 800 мл. * Ванильный экстракт - 3 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбейте сахар, кукурузный крахмал, сухое молоко и соль вместе в 3-х литровой кастрюле...
4 года назад
Рецепт Песочного Пирога
Этот нежный пирог с оливковым маслом готовится менее чем за час, от начала до конца, что делает его идеальным вариантом для десерта в последнюю минуту. Он имеет насыщенный вкус и тонкий аромат оливкового масла, поэтому выберите бренд, который вы действительно любите. Попробуйте сочетать его со свежими фруктами и россыпью слегка поджаренных орехов (особенно хорошо работают фисташки или кедровые орехи) или ложкой мягко взбитых сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ • Сахар - 150 гр. * Пищевая сода - 3 гр. * Разрыхлитель - 3 гр...
4 года назад
Рецепт Креветок Po ' Boys
Жареные креветки po 'boys - классическая уличная еда Нового Орлеана. Эти" заправленные " бутерброды намазываются пикантным соусом из ремулада и наполняются хрустящими измельченными листьями салата, солеными огурцами и нарезанными помидорами, а затем покрываются хрустящими золотистыми креветками...
4 года назад
Рецепт Клубничного Мороженого
Даже в лучших магазинах клубничное мороженое обычно имеет ледяной вкус, и оно часто не имеет ничего общего со свежей, сладкой клубникой. Это мороженое имеет свежий ягодный вкус без ущерба для богатой сливочной текстуры. ИНГРЕДИЕНТЫ • Клубника - 850 гр. • Сахар - 200 гр. • 4 столовые ложки 80-градусного ликера * Кукурузный сироп - 100 мл. * Соль, по вкусу * Немного лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Клубнику нарезать на четвертинки крест-накрест, на очень тонкие кусочки. В миске смешайте клубнику, 150 гр...
4 года назад
Рецепт Ванильных Вафель На Сливках
Это мои самые любимые вафли, с ванильными бобами для аромата. Они воздушные и хрустящие благодаря разрыхлительной силе пара, а не взбитых яиц, поэтому рецепт делается быстро. Просто не поддавайтесь искушению заменить белки целыми яйцами, что сделает их более пышными и плотными. ИНГРЕДИЕНТЫ • Мука пшеничная - 185 гр. • Сахарная пудра - 60 гр. * Соль - 2 гр. * Пищевая сода - 3 гр. * Разрыхлитель - 3 гр. • 1 Боб ванили, разрезанный и выскобленный • Обезжиренные сливки - 400 мл. • Сливочное масло, растопленного - 40 гр...
4 года назад
Домашний Рецепт Звездного Хруста
С клейкой домашней карамелью, сливочным молочным шоколадом и хрустящим рисом. Просто вскипятите кастрюлю с сахарным сиропом, пока он не станет густой и золотистый как клеверный мед, затем добавьте немного охлажденных сливок и варите еще несколько минут. Как только остынет, добавьте горсть измельченного молочного шоколада и немного воздушного риса, и все готово! ИНГРЕДИЕНТЫ • Вода - 120 мл. • Сахар - 200 гр. * Соль - пол ложки (2 гр.) • Жирные сливки - 280 мл. • Молочный шоколад, минимум 26% (85 гр...
4 года назад
Песто Алла Трапанезе (Сицилийское песто с миндалем и помидорами) рецепт
Песто Алла Трапанезе - это ответ Сицилии на более известный лигурийский соус песто, богатый базиликом. У них много общего, так как оба они полны свежего базилика, орехов, чеснока, оливкового масла и сыра. Если в лигурийском песто используют кедровые орехи, то в трапанезе используют миндаль, а затем добавляет сочные помидоры. ИНГРЕДИЕНТЫ • Чеснок - 3 средних зубчика * Соль - по вкусу • Миндаль - 60 гр. поджаренный, бланшированный * Базилик - 35 больших листьев (около 4 веточек, общим весом 25 г) • Мята - от 2 до 4 листьев (по желанию) • Сыр - 100 гр...
4 года назад
Классический Вишневый Клафути
С его причудливым французским названием и красивым внешним видом, когда он только что из духовки, классический вишневый клафути обязательно произведет впечатление на гостей. Мало ли они не знают, как легко его сделать — просто взбить яйцо с молоком, сахаром и мукой, затем вылить его на несколько вишен и поставить в печь. ИНГРЕДИЕНТЫ * Мука пшеничная - 100 гр. • Сахар - 50 гр. * Соль - 3 гр. • Молоко - 200 мл. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 2 столовые ложки * Экстракт ванили - 5 капель. • Сладкая вишня - 200 гр...
4 года назад
Лучший Рецепт Мятного Мороженого
ИНГРЕДИЕНТЫ • Густые сливки - 400 мл. • Молоко - 200 мл. • Мята - 1 большой или два маленьких пучка • Яичные желтки - 6 шт. * Сахар - 100 гр. * Соль - 3 гр. • Темный шоколад - 50 гр. • Растительное масло - 2 чайных ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В кастрюле с толстым дном доведите сливки и молоко до кипения. Снять с огня, всыпать листья мяты, накрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. 2. В другой кастрюле с толстым дном взбейте вместе яичные желтки и сахар до получения однородной массы. Быстро...
4 года назад
Необычный рецепт коктейля Негрони (Апероль, Лиле и Джин)
Не находите ли вы традиционный коктейль негрони слишком напористым? Познакомьтесь с необычным Негрони, более легкой и мягкой вариацией, созданной Шарлоттой Вуази и представленной в книге "Негрони: выпивка за сладкую жизнь" с рецептами и знаниями Гэри Ригана. Апероль придает этому напитку слегка горьковатый апельсиновый привкус, подкрепленный медово-цитрусовым ароматом золотистого Лиле Блан. Джин Хендрика,...
183 читали · 4 года назад