Найти тему
Как я болела коронавирусом?первые 2дня болезни.
Привет! Меня зовут Ира и вот на работе мне сделали мазок на коронавирус и он оказался положительным.. В этом блоге я хочу рассказать свой опыт лечения, свое самочувствие и психологическое состояние, возможно кому-то это будет полезно...
4 года назад
Дзен завалили пенсионеры, это не плохо,но я за честные статьи. Или как нас обманывают о высоких заработках.
Всем привет! С недавних пор я обитатель и писака дзена и я поражаюсь тому как много пенсионеров здесь! Это на самом деле не плохо, если бы не одно но! Вчера выплыла мне статья про то, как одна женщина пенсионного возраста, зарабатывает тут по 60 тысяч в месяц. Мне стало интересно, действительно как? Ведь почему-то мои статьи о рецептах или прочие,на другом канале про суперполезный уход за волосами,собирают 3-5дочиток,а у нее аж для заработка в 60 тысяч и это всего за 2месяца. Какая-то пенсионная мафия здесь замечена подумала я...
4 года назад
Диета третий день-полет нормальный) Или как я хочу похудеть на 13 кг.
Привет! И с вами снова дневник девушки плюс. Смотрю я на себя в зеркало и на фотографии и что-то начинает портиться настроение и самооценка. Хотя я вроде бы и знаю ,что вполне симпатичная, но понимаю что самой некомфортно,когда вместо привычного 44размера, идёшь и покупаешь 48...а то и больше. Чтобы было понятно напишу свой рост ,вес и возраст. Мне 28 ,рост 170 ,вес начальный 76. Хочу похудеть до 63. Вот тогда будет отлично) Я уже кстати похудела,так как вообще максимальный вес был 83 кг! Тогда я просто встав однажды на весы ужаснулась и это пожалуй была прям встряска для меня...
4 года назад
Завтрак по-Берлински. Отправляемся в гастрономическое путешествие! Три рецепта в одной статье.
Гутен таг мои дорогие читатели! И сегодня мы с вами отправимся в увлекательнейшее гастрономическое путешествие! Мы с вами узнаем рецепт завтрака по-Берлински! Состоять он будет у нас из трех блюд и возможно какое-то из них вы возьмете себе на заметку! Нет пиво с вами на завтрак пить не будем, хотя если вы проснулись вечером,после шикарной вечеринки, то пиво будет наверное не лишним,для опохмела, но это я конечно же шучу)) А так же конечно же всегда можно экспериментировать, но главное что немецкий...
4 года назад
А вы знали ,что у нас есть памятник соленому огурцу?А так же рецепт вкуснейшие маринованных ,хрустящих огурчиков в пакете.
Всем привет! Сегодня мы с вами научимся очень легко и просто готовить малосольные огурчики, без банок,крышек и хрена. Я просто обожаю малосольные огурцы, могу есть их на завтрак,обед и ужин и они мне никогда не надоедят) А вы кстати? Любите и расскажите в комментариях что любите вы ? Итак нам понадобятся: -обычный целлофановый пакет -пару тройку зубчиков чеснока -укроп -ну и собственно огурчики,у меня был примерно килограмм. У нас есть дача и сейчас как раз пошел сезон огурцов, мама дала целый пакет...
4 года назад
Пряничный торт без выпечки,вы не поверите когда попробуете, что он из пряников.
Всем привет! Не так давно я увлеклась выпечкой и приготовление различных десертов,но иногда так лень замешивать тесто, выпекать коржи и именно тогда-то я и вспомнила как мне твердила сестра про торт из пряников) Вы только посмотрите на этого красавчика! Торт получается ,мягкий, нежный, вкусный и вы ни за что не поверите что он из пряников,это я вам обещаю! Итак нам понадобятся: -собственно пряники,вкуснее всего торт получается если пряники с начинкой,1кг. -сметана 500мл,чем жирнее, тем вкуснее....
4 года назад
Щи из квашеной капусты с грибами. Или как немного разнообразить привычное блюдо.
Всем привет! И сегодня я научу вас готовить немного необычные щи, дабы разнообразить привычные нам с вами ещё с советских времён блюда) Кстати раньше щами назывались разные похлёбки,а только потом уже стали различать, что щи это суп с капустой. Именно поэтому щи можно делать не только по классическому рецепту,но и немного их разнообразить,но щами от этого они быть не перестанут) Итак нам понадобятся: -собственно мясо, я всегда готовлю на свинине,но подойдёт любое мясо. Гр. 300 из любой части, но чем жирнее,тем насыщеннее будет бульон...
4 года назад
Рецепт селёдки под шубой. Простой и очень вкусный салат, который почему-то не нравится иностранцам.
Всем привет! Вот сколько бы я не смотрела на Ютубе роликов о том как иностранцы пробуют русскую еду,так всегда им не нравится салат "селёдка под шубой". И я искренне не понимаю почему? Ведь с ней сочетается очень интересные вкусы. Когда соленая рыбка мягко разбавляется сладкой свеклой. И из соленого плавно переходит в слегка сладкое послевкусие. Да и плюс в свекла,моркови и жирной рыбе столько витаминов! Пусть хоть и майонез которым он заправляется-не самый полезный,но отварные овощи очень даже мягкие для желудка)...
4 года назад
Сходила на собеседование и стажировку. До сих пор не могу понять как так можно работать?
Привет дорогие читатели! Работаю сейчас специалистом контактного центра и начальство совсем охамело, зар плату урезали, график сделали 3/1 и это по 12 часов так и сие удовольствие ( если можно этот ужас так назвать) аж за 18-20 тысяч рублей. Проработала я так годок и решила что хватит с меня. Ухожу! Но прежде чем уйти,решила найти новую работу. Открыла небезызвестный всем сайт hh и вот она! О чудо-вакансия. Думала я.... наивная.... График 2/2, зар пл 24 тысячи, а в субботу и воскресенье работа так вообще до 15...
4 года назад
Настоящий украинско-русский борщ из квашенной капусты. Простой и быстрый рецепт.
Всем привет! Уважаемые подписчики, так уж вышло что начинаю я свой канал с блюд русской кухни, но как бы нам не нравилась итальянская паста или мисо-суп японской кухни, все равно рано или поздно тянет нас на родную для вкуса и души кухню. И нет ничего более традиционного и вкусного чем настоящий, красивый ароматный борщ да с греночками и сальце с чесночком....ммм..я уже прямо слышу урчание ваших желудочков) Кстати немного истории этого блюда, родилось оно еще в старославянские времена и готовилось...
4 года назад
Простые сырные оладьи на завтрак. Блюдо русской кухни.
Всем привет! Я безумно люблю готовить и радовать своих близких вкусной едой, поэтому решила что теперь буду делиться с вами своими успехами, чтобы они стали не только моими! И начну я пожалуй с блюда,которое готовила я сегодня. Это блюдо русской кухни, которое отлично подходит для завтрака или перекуса. Это необычные сырные оладьи. Время приготовления всего 30минут. Хотела приготовить сырную лепешку, но так как вместо сметаны у меня был лишь кефир, то я решила что оладьи есть даже удобнее. Кстати вы знали что оладьи это очень древнее блюдо, пришедшее к нам еще со времен язычества...
4 года назад