Найти в Дзене
Приманка которая увеличит улов в двое!!!
Если вы ловите мирную рыбу советую сбелать тесто. Вот рецепт на 100г муки 25мл масла и 30мл воды и мятой клубники. Мешаем все ингридиенты и замешиваем тесто. И готово рыбу можно ловить. Изза запаха масла и клубники клев увеличится.
4 года назад
На что лучше клюет рыба
Рыбаки часто хотят наловить рыбы. Кому нравится сом кому карась . Но разный вид рыбы клюет на разные приманки снизу будет таблица .1ое это вид рыбы 2ое на что она ловится Сом. Печень,лягушки,(маленькие особи могут пойматься на червя или на манку) Карась...
4 года назад
Как варить макароны
Ставим кастрюлю с водой на сильный огонь и ждем, пока она закипит. Солим воду. *Нюанс: посолить воду нужно после закипания – иначе диффузная реакция произойдет не в полном объеме, и макароны будут слипаться вне зависимости от дальнейших действий. Закидываем макароны в кипящую подсоленную воду. *Нюанс: макароны до закипания следует активно перемешивать, потому что содержащийся в них крахмал будет выходить из них, образовывая клейкий раствор, способствующий сбиванию продукта в ком и прилипанию макарон друг к другу и к стенкам и дну кастрюли. Поэтому чем активнее и дольше помешивать – тем лучше. Немного убавляем газ после того, как она вновь начнет кипеть...
4 года назад
Чем питаются сомы
Крупные сомы, свыше 30 кг, очень неуклюжи и неповоротливы, а потому рыба, особенно крупная, достается им в добычу сравнительно редко. Однако известно, что такие гиганты прибегают к довольно оригинальной уловке для ловли небольшой рыбы;, а именно: они выходят на мель или становятся под берег в таком месте, где много снует мальков-сеголетков, также ельчиков, уклеек, и лежат здесь неподвижно, полураскрыв свою огромную пасть. Как только стая мелочи приблизится к хищнику, не подозревая об угрожающей ей опасности, сомина втягивает воду и десятки рыбок, увлекаемые внезапно образовавшимся сильным водоворотом, исчезают в пасти...
4 года назад
Как отличить поганку от съедобного гриба по внешнему виду
Поганку, особенно молодую, чаще всего путают с шампиньонами и сыроежками. Но у этого ядовитого гриба есть характерные, присущие только ему черты. Поганка имеет выпуклую шляпку белого, бежевого или зеленоватого цвета. Ножка тонкая, внизу чуть скругленная и утолщённая, белого или желтоватого цвета. На ножке ближе к шляпке есть кольцо (похожее имеют и шампиньоны, поэтому их и путают), оно имеет вид юбочки. Под шляпкой пластины всегда белого цвета, тогда как у съедобных грибов имеют розоватый оттенок...
4 года назад