Если вы ловите мирную рыбу советую сбелать тесто. Вот рецепт на 100г муки 25мл масла и 30мл воды и мятой клубники. Мешаем все ингридиенты и замешиваем тесто. И готово рыбу можно ловить. Изза запаха масла и клубники клев увеличится.
Рыбаки часто хотят наловить рыбы. Кому нравится сом кому карась . Но разный вид рыбы клюет на разные приманки снизу будет таблица .1ое это вид рыбы 2ое на что она ловится Сом. Печень,лягушки,(маленькие особи могут пойматься на червя или на манку) Карась...
Ставим кастрюлю с водой на сильный огонь и ждем, пока она закипит. Солим воду.
*Нюанс: посолить воду нужно после закипания – иначе диффузная реакция произойдет не в полном объеме, и макароны будут слипаться вне зависимости от дальнейших действий. Закидываем макароны в кипящую подсоленную воду.
*Нюанс: макароны до закипания следует активно перемешивать, потому что содержащийся в них крахмал будет выходить из них, образовывая клейкий раствор, способствующий сбиванию продукта в ком и прилипанию макарон друг к другу и к стенкам и дну кастрюли. Поэтому чем активнее и дольше помешивать – тем лучше.
Немного убавляем газ после того, как она вновь начнет кипеть...
Крупные сомы, свыше 30 кг, очень неуклюжи и неповоротливы, а потому рыба, особенно крупная, достается им в добычу сравнительно редко. Однако известно, что такие гиганты прибегают к довольно оригинальной уловке для ловли небольшой рыбы;, а именно: они выходят на мель или становятся под берег в таком месте, где много снует мальков-сеголетков, также ельчиков, уклеек, и лежат здесь неподвижно, полураскрыв свою огромную пасть. Как только стая мелочи приблизится к хищнику, не подозревая об угрожающей ей опасности, сомина втягивает воду и десятки рыбок, увлекаемые внезапно образовавшимся сильным водоворотом, исчезают в пасти...
Поганку, особенно молодую, чаще всего путают с шампиньонами и сыроежками. Но у этого ядовитого гриба есть характерные, присущие только ему черты. Поганка имеет выпуклую шляпку белого, бежевого или зеленоватого цвета. Ножка тонкая, внизу чуть скругленная и утолщённая, белого или желтоватого цвета. На ножке ближе к шляпке есть кольцо (похожее имеют и шампиньоны, поэтому их и путают), оно имеет вид юбочки. Под шляпкой пластины всегда белого цвета, тогда как у съедобных грибов имеют розоватый оттенок...