Найти тему
Статьи
Подборка лёгких салатов. 2 часть.
Добрый день! Сегодня я продолжу свою подборку про лёгкие салаты. 1. Салат из репчатового лука с чёрствым хлебом. Ингредиенты: Чёрствый хлеб - 250 грамм. Лук репчатый- 150 грамм. Масло растительное- 70 мл. Яйца- 5 штук. Соль,зелень - по вкусу. Приготовление: Яйца отварить,почистить,мелко нарезать. Чёрствый хлеб натереть на тёрке. Репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль,заправить растительным маслом и украсить зеленью. 2. Салат из репчатового лука с яйцом. Ингредиенты: Лук репчатый- 200 грамм. Майонез- 100 грамм...
4 года назад
Пицца овощная.
Добрый день! Сегодня мы с вами приготовим необычную пиццу. Ингредиенты: На 4 порции Тесто слоеное- 500 грамм. Картофель- 2 шт. Морковь- 1 шт. Корень сельдерея-1 шт. Помидор- 1 шт. Лук репчатый- 2 головки. Чеснок- 2 зубчика. Масло растительное- 5 ст.ложек. Хмели- сунели - 1/2 ч.ложки. Имбирь молотый- 2 щепотки. Соль - по вкусу. Приготовление: ▪️Картофель, морковь, репчатый лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности в масле...
4 года назад
Салат овощной с брынзой.
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Рассольный сыр в отличие от других твердых сортов оптимально сбалансирован. Жиров немного по сравнению с белками, чем определяется польза брынзы для организма. Ингредиенты: На 4 порции Перец сладкий разного цвета - 3 шт. Помидоры- 2 шт. Огурец-1 шт. Лук репчатый- 1 головка. Маслины - 8-10 шт. Брынза- 200 грамм. Масло оливковое- 3 ст. ложки. Приготовление: ▪️ Перец очистите, нарежьте соломкой...
4 года назад
Пёстрый салат.
Овощи благоприятно воздействуют на пищеварение – этому способствуют эфирные масла: влияя через обоняние, они способствуют выделению пищеварительных соков.  Кальций, калий, фосфор, магний – это лишь малый список того, что поставляют в наш организм огурцы, помидоры, морковь, свекла и другие Ингредиенты: На 4 порции Кольраби- 1 шт. Брокколи-1 кочан. Морковь- 4 шт. Зелень петрушки и укропа рублёный- по 1 ст. ложке. Листья зелёного салата- 100 грамм. Для соуса: Лук репчатый- 1 головка. Яичный желток варёный - 1 шт ...
4 года назад
Подборка "лёгких салатов".
Если вы считаете себя новичком в кулинарии, то эти рецепты для вас . 1. Салат из зелёного салата с огурцами и помидорами. Ингредиенты: Зелёный салат-300 грамм. Помидоры- 250 грамм. Огурцы-150 грамм. Сметана- 100 грамм. Соль, перец, зелень- по вкусу. Зелёный салат крупно нарезать: Помидоры нарезать дольками: Огурцы-кружочками: Подготовленные продукты смешать, добавить соль,перец. Заправить сметаной. Готовый салат украсить измельчённой зеленью. 2.Салат из зелёного салата с огурцами и яйцом. Ингредиенты: Зелёный салат-400 грамм...
4 года назад
Салат"Июньский"
Народная итальянская мудрость гласит ,что салат должны готовить четыре повара:повар-скупец- приправляет салат уксусом,повар -философ- добавляет соль, повар-мот-заправляет маслом,а повар-художник-оформляет и украшает салат. Каждый,кто готовит салат, должен сочетать в себе все четыре типа поваров. Ну , а сегодня мы с вами приготовим салат"Июньский". Ингредиенты: Капуста- 250 грамм. Редиска- 150 грамм. Огурец- 150 грамм...
4 года назад