Найти в Дзене
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты: -куриная грудка — 300 Грамм -шампиньоны — 300 Грамм -яйца — 7 Штук
5 лет назад
ТРАЙФЛ
Необходимые продукты: Бисквит: приготовление бисквита: Перемешиваем яйца с сахаром, добавляем раст.масло, молоко. Затем все сухие ингредиенты просеиваем. В конце добавляем кипяток (горячий) и перемешиваем. Вливаем в форму и отправляем выпекаться при 180 С на 20-25 минут...
5 лет назад
Самый вкусный брауни
Ингредиенты: - шоколад - 100 г - сливочное масло - 180 г - сахар - 200 г - яйцо - 4 шт - мука - 100 г - грецкие орехи - 100 г Инструкция: 1. Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, постоянно помешивая 2. Яйца отдельно взбить с сахаром в течении 2-3 мин. 3. Измельченные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и растолочь в мелкую крошку 4...
5 лет назад
Вареники ленивые
⠀✔️Нам понадобится: 400г творога 2 яйца 2 столовые ложки сахара, 3-5 стоповых ложек пшеничной муки соль, сахар - по вкусу ⠀ ✔️Готовим: Творог хорошо разотрите, смешайте с яйцами, сахаром, солью и постепенно добавляйте муку, пока не получится масса, отлипающая от рук, но мягкая. Из этой массы налепите вареников в виде небольших шариков или лепешечек...
5 лет назад
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: Приготовление: 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. 4...
5 лет назад
Рыба в сметане
Ингредиенты: Приготовление: 1.Время приготовления - 60 минут Количество порций - 4 2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов). 3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности. 4.Сверху положите рыбу, кожей вниз. 5.Поставьте рыбу в духовку и пеките 20-30 минут до мягкости лука...
5 лет назад
Салат из грибов"Сосновый бор"
Ингредиенты: 6 шт - отварной картофель 1 шт - лук репчатый 400 гр - мясо отварное 5 шт - вареные яйца 200 гр - грибы маринованные зелень по вкусу, майонез Приготовление: Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник...
5 лет назад
Салат по-корейски
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) Приготовление: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезаем огурцы...
5 лет назад