Найти в Дзене
Бургеры: готовим дома.
Вчера погода нас радовала : снег, град, холодный северный ветер и дождь перемежались с редкими моментами солнца - и все это великолепие с периодичностью 30 минут. Погодка радует. Поэтому мы решили остаться дома, никуда не ходить и устроить себе день бургера...
4 года назад
Булочки бриошь. Для бургеров и не только.
Последней французской королеве Марии Антуанетте приписывают фразу, сказанную в ответ на появление депутации парижан, требующих хлеба: "если у них нет хлеба, пусть едят пироженые", в которой в оргинале упомянута бриошь «Qu’ils mangent de la brioche», букв...
4 года назад
Когда же вы нажретесь?
Изначально мой канал был далек от политики. Я - стандартная домохозяйка, с гуманитарным образованием, которая любит своего мужа и готовить, у которой есть пара хобби и которая любит читать фэнтези "про любовь"...
4 года назад
Морской бой.Что вкуснее: гункан суши с вареными или со свежими креветками?
Мы с мужем любим суши. Причем настолько, что готовим их довольно часто дома. Муж предпочитает "филу" и всевозможные роллы со свежей рыбой, а я, если честно, обожаю все виды запеченных суши. Чаще всего мы готовим запеченные"гункан суши" с лососем. А недавно мы решили сделать их с креветкой. И вот тут возник вопрос - какие креветки взять лучше всего - свежие или уже вареные? Было решено устроить кулинарную битву между ними. А что? Даже само название "гункан" суши обязывает. Гункан-маки (軍艦巻: рулет-военный корабль)...
5 лет назад
Мидии под "спайси" соусом
Сегодня мы приготовим вкуснейшее и довольно простое блюдо из мидий, которое можно подать и на праздничный стол, и сделать элементом повседневного питания. Это мидии под "спайси" соусом. Выглядит красиво, готовится просто и быстро. Очень вкусное и полезное блюдо. Мидии, семейство морских двустворчатых моллюсков. В более узком понимании, мидиями называют только типовой род семейства - Mytilus. Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфолипидами,что благотворно влияет на работу печени...
1448 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала