Найти в Дзене
Кабачки с чесноком в духовке
Итого на 100 грамм 73 ккал  Б/Ж/У 7.6 / 2.13 / 3.4    Ингредиенты:    Кабачок – 200 г  Чеснок – 3 зуб.  Сыр – 80 г  Укроп – 2 вет.  Петрушка – 2 вет.  Перец чёрный молотый – по вкусу  Соль – по вкусу    Приготовление:    Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.  Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.  Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге...
4 года назад