Найти в Дзене
3 правила, которые должен знать любой хороший бармен
Дорогие читатели, сейчас я с вами поделюсь самыми важным важным, что я понял, находясь больше восьми лет за барной стойкой. Многие же думают, что работа в баре - это "Да что там... Стой там за баром, разливай напитки, да глазки строй девочкам". Ничего подобного! Я не буду сегодня вам рассказывать, как это всё не просто... Ведь помимо того, что думают о нас люди, мои коллеги выполняют ещё кучу другой работы, дабы бар чувствовал себя живым. Эта статья посвящается трём золотым правилам для оптимальной работы именно БАРТЕНДЕРА! Итак, правило №1: Разумеется оно звучит так "Умей круто готовить...
4 года назад
Первые гости за барной стойкой
Мне очень часто встречаются люди разных сословий и возраста, мужчин и женщин, которые как один человек мне говорят "Быть барменом - это круто! Я бы тоже хотел(а) им работать!" Если честно, я никогда не понимал таких людей. Ну если это твое, так иди и работай. В нашей стране тысячи заведений, в которые всегда требуются сотрудники. Но одного "хотел" тут мало... Когда я впервые оказался за барной стойкой, ко мне пришёл гость - выпивший солидный мужчина лет этак сорока. И не смотря на то, что он еле лыком вязал, мне так хотелось с ним поговорить, как в крутых американских фильмах...
4 года назад
Как я стал барменом.
Дорогой читатель. В этой статье я поделюсь с тобой своей работой, которая стала для меня не только хобби, но и стилем, который стал для меня неотъемлемой частью моей жизни. Мой путь в общепит начался из-за отчисления с университета. Жил я в студенческом общежитии. И разумеется, я не мог просить деньги у родителей. Мне было очень стыдно перед ними. Но ещё с детства я понимал, что кафе, бары и рестораны не оставят тебя без куска хлеба. Поэтому я решил податься в официанты. На это было несколько причин: 1-я: Ты всегда имеешь деньги помимо зарплаты...
4 года назад