Найти тему
Делаем шоколадные ПП конфеты. Без сахара, муки и яиц.
Как #шоколадные конфеты могут быть полезными? Спросите Вы. Очень просто! И действительно, Вы удивитесь, насколько легко в домашних условиях готовятся #сладости, подобные тем привычным из супермаркетов, кофеен и ресторанов. Ну, по крайней мере, я удивилась.😁 А домашнее всегда вкуснее, не правда ли? и ПОЛЕЗНЕЕ! Краткая предыстория. Дело в том, что по состоянию здоровья я сейчас не употребляю #шоколад, и многое другое. Но я ужасная сладкоежка! Не могу без шоколада. Если вам это знакомо, то оставайтесь со мной...
4 года назад
Готовим вкусное миндальное печенье за 15 минут.
Кто не любит печеньки? Все любят!😁 Сегодня, без лишних слов, поведаю Вам рецепт обалденного миндального печенья. Нам понадобятся самые простые и доступные #ингредиенты, минимум усилий, времени и кухонного инвентаря. Идеально для тех, у кого плотный график, а вкусненького хочется. Ну и порадовать и удивить близких вам тоже удастся :). Поехали! Итак, наши ингредиенты: (На фото уже перемолотый #миндаль в муку). ШАГ 1. Если у вас есть уже готовая мука, пожалуйста, используйте ее...
4 года назад
Делаем миндальное молоко дома. Простой пошаговый рецепт.
В последнее время все большую популярность набирают продукты растительного происхождения, натуральные и диетические. Так, например, на полках магазинов представлен широкий выбор молока без лактозы, а так же, так называемого «растительного молока». Конечно, для многих это отличный вариант, однако все эти продукты так или иначе обрабатываются, да и срок годности у них вплоть до полугода, что свидетельствует тому, что этот #напиток не абсолютно натуральный и полезный. Консерванты, сахар - то, что Вы скорее всего найдёте в составе...
4 года назад
Что будет, если есть фрукты и овощи каждый день? Меняем пищевые привычки!
Известный факт - то, что Мы употребляем в пищу ежедневно, формирует нашу жизнь. Пищевые привычки напрямую влияют на работу мозга, сердца, сосудов, ЖКТ, и в целом на весь организм. Как раз об одной важной привычке сегодня пойдёт речь. Фрукты, ягоды, овощи. Это #продукты, необходимые организму для стабильного функционирования.  Они содержат огромное количество витаминов, минералов, клетчатки, антиоксидантов и т.п. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует: В рамках...
4 года назад
Открытие в мире чая. Гречишный чай.
Недавней моей находкой стал - гречишный чай.  Изучив информацию о нем, и наслушавшись восторженных отзывов от знакомых, не долго думая, я заказала этот чай в интернет-магазине.  Включила я сей #напиток в свой ежедневный рацион, и вот уже несколько месяцев пью. Поэтому спешу поделиться своими впечатлениями и рассказать про этот необычный #чай во всех подробностях. Конечно, в первую очередь, меня покорил необычный, я бы сказала, уникальный вкус и запах этого напитка. По ощущениям, будто пьёшь чай с добавкой «овсяное печенье», с ароматом какао и ванили😁...
4 года назад
Нежная, домашняя закуска - Хумус. Пошаговый рецепт с фотографиями. Очень просто!
И действительно, многие не догадываются насколько просто самостоятельно приготовить #Хумус. Хотя блюдо безумно вкусное, нежное, и очень полезное. Представляет из себя некую пасту-пюре из восточного гороха - Нута. Хумус - это кладезь пользы для организма. С абсолютно натуральным, растительным составом. А входят туда следующие ингредиенты: Без лишних слов, давайте же приступим!😉 Шаг 1. Нут необходимо промыть и замочить на ночь. Шаг 2...
4 года назад
Пошаговый рецепт Мидий в сливочном соусе. Пальчики оближешь!
#Мидии - невероятно универсальный продукт. Существует множество рецептов с их участием. Их добавляют в салаты, пасты, супы, жарят, тушат, запекают, варят... * Важно знать, что тепловая обработка - это обязательный этап в их приготовлении. Сырыми их есть нельзя! Но долго ждать не придётся:) Так как длительная обработка на высоких температурах может привести к тому, что мидии просто превратятся, образно говоря, в резину. Итак о главном, хочу поделиться с Вами своим любимым вариантом приготовления Мидий...
4 года назад
Оказывается, это так просто сделать! Кунжутная паста - Тахини, в домашних условиях. Нереально полезная.
Если Вы никогда не слышали про пасту Тахини, то рекомендую изучить информацию о ней, ибо она невероятно полезная и спектр ее применения просто не знает границ.😉 Если кратко о важном, #Тахини - это #кунжутная паста паста, в состав которой входит только кунжутные семена. По желанию можно добавить сок лимона, чеснок, и оливковое масло, соль. Кому как нравится:). Биохимический состав этой пасты невероятно хорош: К сожалению, продается она не в каждом продуктовом магазине, но даже если вам посчастливилось, зачастую она бывает некачественная...
4 года назад
Если Вы ещё не пробовали Мидии, вот 5 причин сделать это!
#Морепродукты - любимая еда для многих. Ни для кого не секрет, что они невероятно полезны. Содержат огромное количество белка, а также, йод, кальций, железо, омега-3, витамины А, Е, группы B... перечислять можно долго. Лично я обожаю морепродукты. Кальмары, креветки, осьминоги... Это моя страсть. Но фаворит среди этих деликатесов - это Мидии...
4 года назад
Вы должны это попробовать. Воздушный яблочный пирог в сливочном соусе. Лучше, чем шарлотка!
Кто не ел Шарлотку? Наверное таких людей не существует:)) Простой в приготовлении #десерт, но невероятно вкусный! Но сегодня не о Шарлотке в стандартом ее варианте, а об ирландском яблочном пироге. Скажем, слегка усовершенствованный вариант знаменитого десерта. Ловите пошаговый рецепт с фото и комментариями:) Время приготовления 15 мин. Время выпекания 40 мин. Ингредиенты рассчитаны на форму +-20 см. Нам понадобится: Для сливочного соуса: Итак, приступим к приготовлению! Шаг 1. Разогреваем духовку до 190*с...
4 года назад
Готовим Синнабоны по-домашнему.Знаменитые булочки с корицей.
Как-то пару лет назад в Рождество решила дополнить праздничный стол какой-нибудь сладкой #выпечкой и порадовать близких. Настроение было особенное. Волшебное. И хотелось чего-то не менее особенного. Чего-то нежного, сливочно-пряного...
4 года назад