Найти в Дзене
Салат на грузинский манер с нежной куриной грудкой , сочными помидорами и пикатным вкусом !
Сегодня приготовим салат, которым придётся по душе любителям сочных и острых блюд! Вас порадует не только вкус, но и доступность всех ингредиентов и простота приготовления салата! Все, что от вас потребуется, это только желание и всего 15 минут вашего времени. Давайте готовить вместе! Куриное филе - 300 гр; Зелень (кинза, петрушка) - 30 гр; Помидоры - 4 шт; Болгарский перец - 3 шт; Острый перец - 1 шт; Лук - 2 головки; Чеснок - 4 зубчика; Томатное пюре(сок) - 150 гр; Грецкий орех - 20 гр. Курицу...
3 года назад
Хрустящая, с нежным соусом Кесадилья:
А сегодня добавим немножко Мексики на кухонный стол 😏 Готовим кесадилью! Аппетитная, сытная и в меру пикантная закуска, которая не оставит вас равнодушными! Хруст запечённых лепешек и сочность овощей, поджаренная курочка и тянущийся сыр - что за прекрасное сочетание! Куриное филе - 200 гр; Лепешки - 2 шт; Сыр (сулугуни или любой хорошо плавящийся) - 100 гр; Лук - 1 небольшой ; Помидоры - 150 гр; Перец болгарский- 1 шт; Кетчуп острый или аджика; Соус "Дзадзики" (как приготовить соус, смотрите...
3 года назад
Нежный сметанный соус "Дзадзики"
Дзадзики станет отличным дополнением как к основным блюдам и гарнирам, так и к самым простым и быстрым закускам, а также соус придаст сочный вкус вашему салату или домашней шаурме! Он очень прост в приготовлении и займет минимум времени! Сметана - 150 гр; Огурцы - 2 шт. (небольшие); Чеснок - пару зубчиков; Зелень (петрушка, укроп); Соль и перец - по вкусу...
374 читали · 3 года назад
Салат из сочных овощей, поджаренных баклажанов и ароматной зелени:
Баклажан нарезаем крупными кубиками и обжариваем с оливковым маслом на сковороде до готовности, не забываем посолить и поперчить. Шинкуем мелко зелень и чеснок, лук нарезаем соломкой. Перец и помидоры нарезаем крупными кусочками. Разводим уксус (9%) с водой в пропорции 3 ст...
3 года назад
Запеченная курица с картошкой:
Нарезаем куриное филе кусочками, добавляем соль, перец, приправу для курицы, смешиваем с луком, оставляем жариться; Картофель нарезаем кубиками и обжариваем отдельно, добавляем соль и перец по вкусу; Натираем сыр на крупной тёрке; Делаем сметанный соус - смешиваем сметану, чеснок (у меня - сушенный), соль и чёрный перец;...
3 года назад
Салат Цезарь:
Листья салата рвём на средние по размеру кусочки; Помидоры разрезаем на четыре части; Грудку обжариваем до готовности, добавляя соль, перец и приправу; Сухари - нарезаем хлеб кубиками и поджариваем на сковороде, добавляя соль, специи и чеснок; СОУС Ингредиенты: 1.Бекон обжариваем до состояния чипсов; 2. Все продукты, КРОМЕ МАЙОНЕЗА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, измельчаем в блендере до состояния соуса; 3...
103 читали · 3 года назад