Найти тему
Молодой картофель-быстро и вкусно!
Как только приходит время для молодого картофеля, я обязательно готовлю это вкусное и очень простое блюдо!! Ингредиенты: Приготовление: Моем картофель, не чистим от кожуры. Вилкой делаем надрезы. Для такого варианта, картофель беру мелкий. Слегка просушиваем и обжариваем до золотистой корочки на предварительно разогретом масле...
4 года назад
Крабовые палочки в кляре.
Такой вариант подачи крабовых палочек достаточно необычный, а получается очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете! Ингредиенты: Приготовление: Размораживаем крабовые палочки. Готовим кляр: соединяем яйцо, сыр, сметану, муку, солим и перчим по вкусу-перемешиваем. Кляр должен получиться достаточно густой...
4 года назад
Летнее овощное рагу.
Готовится быстро и просто. Ну а про пользу овощей вы и так все знаете)) Ингредиенты: Приготовление: Овощи нарезаем кубиками. Берём глубокую сковороду, надеваемся в неё масло. После того, как масло нагрелось выкладываем картофель и обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвети минут 5-7. Затем добавляем баклажан, кабачок, помидор, перец...
4 года назад
Салат «Тбилиси»
Ингредиенты: Приготовление: Отвариваем говядину, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем соломкой и заливаем кипятком на пару минут, таким образом мы избавляемся от горечи, затем сливаем воду. И также нарезаем перец, тоже соломкой. Чеснок, зелень и орехи мелко нарезаем. Далее...
4 года назад
Рулетики из лаваша.
Рулетики отличная альтернатива надоевшим бутербродам! Готовятся быстро и без хлопот. Очень вкусный вариант перекуса! Ингредиенты: Приготовление: Все ингредиенты нарезаем на мелкие кубики, сыр натираем на крупной тёрке, соединяем и перемешиваем! Начинку распределяем по лавашу, сворачиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки...
4 года назад
Пирожки с яйцом.
Мой муж ну очень любит пирожки, а особенно с яйцом! И поэтому этот рецепт пирожков в нашей семье фирменный. Вот делюсь и с вами мои читатели! Ингредиенты: Начинка: Приготовление: Берем комнатной температуры молоко, добавляем яйцо, соль, сахар, дрожжи, перемешиваем и оставляем на минут 20 пока дрожжи не образуют «пенку». Далее добавляем муку и замешиваем эластичное тесто и оставляем пока тесто не увеличится в 2-3 раза...
4 года назад
Котлетки из куриной грудки.
Ингредиенты: Приготовление: Мелко нарезаем куриную грудку, лук и зелень. К грудки добавляем яйцо, соль, перец, чеснок. Всё перемешиваем и добавляем майонез. Перемешиваем и на небольшом огне котлетки с двух сторон до золотой корочки...
4 года назад
Если ужин быстро нужен!
Ингредиенты: Приготовление: Чистим, моем и нарезаем картофель на 4 части. Далее моем и нарезаем грибы, я также разрезала их на 4 части, и отправляем к картофелю. Затем перекладываем все в рукав для запекания. Солим, перчим, добавляем чеснок и растительное масло. Завязываем рукав, укладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, на 30-40 минут...
4 года назад
Мохито - спасение в жару.
Ну вот и настали жаркие летние дни, и самое время для освежающих напитков. Ингредиенты: Приготовление: Итак, 1 лимон нарезаем дольками. Кладем в стакан кусочки порезанного лимона и несколько листиков мяты. Если у вас дома есть есть блендер, то измельчите кусочки льда, это необязательно, но смотрится классно)...
4 года назад
Салат «Летний вариант»
Салат для тех кто не сидит на диете, но в тоже время хочет питаться правильно)) Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем все ингредиенты, сбрызгиваем растительным масло, солим по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита! Также салат можно заправить оливковым маслом или соком лимона...
4 года назад
Легкий суп с кусочками куриной грудки.
Ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю с водой кладём грудку и отвариваем до готовности. В сковороде, на небольшом огне обжариваем лук и морковь до золотистости. Затем, достаём грудку, даём немного остыть и нарезаем её кубиками. И отправляем обратно в кастрюлю. Далее нарезаем картофель и отправляем к грудке...
4 года назад
Пирог с капустой "По-быстрому"
Ингредиенты: - капуста 500 г - укроп - перец - маргарин 125 г Тесто: - яйца 3 шт. - сметана 5 ст. ложек - майонез 3 ст. ложки - мука 6-7 ст. ложек - соль 1 ч.ложка - разрыхлитель 1 ст. ложка Приготовление: 1. Капусту тонко режем, смешиваем с мелко порезанным укропом и выкладываем в форму для запекания. 2. Растапливаем маргарин и заливаем капусту. 3. Смешиваем яйца, сметану, майонез, соль и перец...
4 года назад