Найти в Дзене
Как приготовить косу с вишней и творогом
Всем привет!Сегодня я научу вас готовить сладкую косу с вишней и творогом Ингредиенты: Для начинки: 400 г вишни без косточек­ 250 г творога 1 яйцо 50 г сахара 2,5 ст. л. крахмала 1 ч. л. тертой лимонной цедры 1 ст. л. лимонного сока 1 яйцо для смазывания 1 ст. л. сливочного масла сахарная пудра Для теста: 350 г муки 10 г сухих активных дрожжей 50 г сливочного масла 125 мл молока 1 ст. л. сахара 1/4 ч. л. соли растительное масло Готовка: Шаг 1 Растопите масло и дайте ему остыть. Подогрейте молоко (оно должно быть теплым, но не горячим)...
4 года назад
как приготовить пирог зебра
Всем привет!Сегодня я расскажу вам рецепт вкусного кекса-пирога зебра без сметаны ингредиенты: Готовка: 10. отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут 11. зебра готова! Осталось посыпать...
4 года назад
Как приготовить мохито
Ингредиенты: приготовление: Все ингредиенты закинуть в ёмкость и залить спрайтом Мохито готово ✅ Понравилось поставь лайк и напиши отзыв! приятного аппетита 💖
4 года назад
Рецепт синнабонов
Расчет на 20 штук Опара: Приготовим опару: 1. Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. (Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком.) (Муку следует предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.) 2. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. 3. Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место. Тесто: Приготовим тесто: 1. Отправьте в миску яйца, сахар, перемешайте...
4 года назад
рецепт пончиков
Сегодня я научу вас готовить вкусные пончики Ингредиенты: Готовка: Глазурь: пишите свои отзывы и отправляйте фотки получившихся пончиков в комментарии ) Приятного аппетита!
4 года назад