Очень вкусные слойки с фаршем на завтрак или перекус😍 Фарш с луком пожарить до готовности, добавить соль, приправы по вкусу( у меня паприка, перец чёрный, хмели-сунели, чеснок) Соус бешамель: на сливочном масле (прям хороший кубик) пожарить 2 ст.л муки на огне 3/10, влить тёплое молоко 250 мл, на минимальном огне хорошо перемешивать венчиком, разбить комочки, добавить немного соли (чтобы не было пресно), готово ✅ Тесто (у меня слоеное дрожжевое) раскатать, нарезать прямоугольники, выложить фарш на один край, сверху полить соусом (не жалейте, чем больше тем вкуснее и нежнее), второй частью теста накрыть и края защипнуть. Смазать растопленным сливочным маслом и сразу посыпать кунжутом (чтобы успел прилипнуть) Выпекать в разогретой духовке при 180° до золотистого цвета (~25мин)
1 месяц назад