Найти тему
Статьи
Салат из кольраби
Подготовить основные продукты для салата из Кольраби. Морковь и лук почистить. Для салата лучше использовать лук Шалот или белый салатный лук. Картофель и яйца отправить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить до среднего и варить под полузакрытой крышкой около 15 минут (до готовности картофеля). После приготовления воду с кастрюли слить и оставить картошку и яйца остужаться. После того, как картошка полностью остыла, очистить её от кожуры. Натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем в сервировочное салатное кольцо...
4 года назад
Слоёная картошка. "на все случаи жизни"
Нам понадобится: Картофель - 20 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Мясо (курица или свинина) - у меня 15 куриных ножек Сыр - 300-400 г Майонез - (примерно 500 г) Соль,Специи,Зелень Через час всё выложить на противень слоями: 1 - картошка; 2 - лук; 3 - мясо. Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут...
4 года назад