Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать о пользе хлеба на закваске. Так чем же так полезен хлеб? А ещё это очень вкусно. Давайте питаться правильно. Не забываем ставить палец вверх) Спасибо...
Привет, друзья. «Производить хлеб — дело благое. Это не водкой торговать, не деньги взаймы давать под 1000%. С моральной точки зрения это один из самых приятных бизнесов» (И. Казаков). Сегодня хочу рассказать, как начать печь ремесленный хлеб в Беларуси. В конце стать напишу о рентабельности пекарни. Два пути. Первый путь, создать предприятие и массовой производить. Поставлять хлеб в магазины. Это конечно хороший путь. Но врядли с нуля многие могут себе это позволить. Есть второй путь. Стать ремесленником...
То Привет, друзья. Это моя первая статья для Яндекс Дзен. Я пеку хлеб на закваске. Это хобби и дополнительный заработок. Надеюсь в дальнейшем будет делом, которое приносит мне деньги. Живу в городе Мозырь, Республика Беларусь. Хочу поделиться с Вами, с чего всё начиналось. С чего всё началось. В один прекрасный день я понял, что больше не могу есть магазинный хлеб. Решил печь самому и есть домашний хлеб. Опыта выпечки до этого никакого не было. Начал с дрожжевого хлеба. В интернете нашёл рецепт...