Найти в Дзене
Легкий вишневый десерт
Идеальный десерт? Мы подскажем, как это сделать, чтобы было вкусно и сытно! ИНГРЕДИЕНТЫ ВИШНЕВЫЙ СЛОЙ ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ШАГ 1: ГОТОВИМ ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ Вишни бросаем в кастрюлю. Часть воды кладем к желатину для набухания, остальное выливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем мед, желатин и сок лайма, все тщательно перемешиваем. Массу переливаем в миску и оставляем остывать. Затем ставим в холодильник до полного затвердевания. ШАГ 2: МЫ ГОТОВИМ ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ДЕСЕРТА Хлопья залить ок...
5 лет назад
Запеченный сэндвич с беконом
Не хватает идеи питательного бутерброда? Используйте этот рецепт вкусного сэндвича с беконом, сыром чеддер и песто! Ингредиенты Приготовьте заранее длинные зубочистки и разогрейте духовку до 200°C! ШАГ 1: ОБЖАРИВАЕМ БЕКОН Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Выкладываем ломтики бекона и жарим. Далее снимаем со сковороды. ШАГ 2: ДЕЛАЕМ БУТЕРБРОДЫ Хлеб нарезаем на ломтики...
5 лет назад
Картофельная запеканка
Для встречи с друзьями, для семейного ужина - картофельная запеканка - это быстрое, простое и подходящее блюдо для всех случаев! Испеките его и посмотрите, насколько оно вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ Запеканка Декорация Подготовьте заранее жаростойкое блюдо, небольшое количество муки и масла и разогрейте духовку до 170°C! ШАГ 1: ЖАРИМ ОВОЩИ Мелко нарезанные грибы обжариваем на сковороде на разогретом масле. Добавьте немного масла, соль и перец и обжарьте до испарения воды. Добавляем нарезанный кубиками лук и аккуратно жарим ингредиенты...
5 лет назад
Запеченные ребрышки
Быстрый способ сделать маринованные ребра с хрустящими гренками и лаймом! Попробуйте этот рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ Дополнительно Приготовьте заранее жаростойкое блюдо с крышкой и разогрейте духовку до 170°C! ШАГ 1: ПРИПРАВИТЬ РЕБРА Ребра щедро посыпать с обеих сторон солью и перцем, откладываем. ШАГ 2: ГОТОВИМ МАРИНАД Добавляем в миску кетчуп, разбавляем водой и тщательно перемешиваем. Далее добавляем мелко нарезанный чеснок, кленовый сироп, соус Вустершир и тертую лаймовую цедру. Маринад приправить перцем, все смешиваем...
5 лет назад
Салат Цезарь с курицей двумя способами
Итальянская классика в двух вариантах - приготовьте салат Цезарь с помощью нашего рецепта и посмотрите, какой из них навсегда войдет в ваше меню! Ингредиенты САЛАТ СОУС НА ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКАХ (для первого варианта) СОУС НА МАЙОНЕЗЕ (для второго варианта) ГРЕНКИ ДЕКОРАЦИЯ Приготовьте заранее сковороду и разогрейте духовку до 180°C! ШАГ 1: ЖАРИМ КУРИЦУ Вымытое и высушенное мясо немного маринуем в масле, посыпаем солью и перцем, далее жарим с обеих сторон на разогретой сковороде. ШАГ 2: ГОТОВИМ СОУС (ВЫБИРАЕМ...
5 лет назад
Томатный суп с базиликом
Посмотрите, как приготовить ароматный суп из свежих помидоров, базилика и чеснока! Ингредиенты ШАГ 1: ОБЖАРИТЬ ПОМИДОРЫ Помидоры промыть, нарезать крест-накрест и залить кипятком. Дать постоять некоторое время, затем процедить и залить холодной водой. Помидоры очищаем от кожуры, стебли удаляем и нарезаем помидоры толстыми кубиками. ШАГ 2: ОБЖАРИТЬ ОВОЩИ Чеснок очищаем и тонко нарезаем, недолго обжариваем на оливковом масле, затем вынимаем. Лук также очищаем и жарим его до золотой корочки, далее добавляем томатную пасту, жарим еще пару минут, добавляем помидоры, вино и бульон...
5 лет назад
Овощная запеканка
Обжаренные овощи в яичной массе - способ сделать простую запеканку, которая обязательно понравится всей семье! Ингредиенты ЯИЧНАЯ МАССА ОВОЩИ ДЕКОРАЦИЯ Перед приготовлением приготовьте терку, блюдо и разогрейте духовку до 200°C ШАГ 1: ГОТОВИМ ЯИЧНУЮ МАССУ В глубокой тарелке смешиваем яйца, молоко, мелко нарезанные тимьян и базилик и тертый сыр, приправляем массу солью и перцем. ШАГ 2: ОБЖАРИВАЕМ ГРИБЫ В большой сковороде разогреваем масло на среднем огне, добавляем грибы, разрезанные пополам, и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, не помешивая...
5 лет назад
Коктейль тирамису
Вкус тирамису в виде коктейля? С этим рецептом это возможно! Ингредиенты Приготовьте к десерту коктейльные бокалы и шейкер для коктейлей ШАГ 1: ЗАВАРИВАЕМ КОФЕ Завариваем 250 мл эспрессо, далее следует остудить, а после ставим в холодильник. ШАГ 2: СМЕШИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ 100 грамм сливок жестко взбиваем и добавляем сахар...
5 лет назад
Мексиканский суп с индейкой
Идеально подходит для любителей постного мяса и мировой кухни! Попробуйте мексиканский суп с индейкой, бобами и кинзой – простой, сытный и с характером! Ингредиенты Суп Можно подать к супу ШАГ 1: ЖАРИМ МЯСО Фарш обжариваем в кастрюле на разогретом масле. Когда он хорошо пожарится, добавляем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, приправляем перцем, добавляем мелко нарезанный перец чили, перемешиваем и пережариваем. ШАГ 2: МЫ ДОБАВЛЯЕМ ПОМИДОРЫ И БУЛЬОН К мясу с овощами добавляем помидоры...
5 лет назад
Aglio, olio e peperoncino
Хотите приготовить классическое итальянское блюдо? Воспользуйтесь этим рецептом и обрадуйте своих близких потрасающими спагетти! Ингредиенты СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШАГ 1: ГОТОВИМ МАКАРОНЫ Макароны варим в подсоленной воде по указаниям на упаковке. ШАГ 2: НАРЕЗАЕМ И ТУШИМ ОВОЩИ В сковороде смешайте оливковое масло с небольшим количеством воды из кипящих спагетти, добавляем нарезанный чеснок, нарезанный перец чили (без семян) и нарезанную петрушку, смешиваем, добавляем соль по вкусу...
5 лет назад