Найти тему
Хотите узнать правду из чего делают колбасу.
Колбаса А вы знаете из чего делают вашу любимую калбосу. Тогда знайте практически всю её делают вот так : измельчают саранчу, и добавляют аппетитный порошок в колбасу. Сейчас туда бузуют экстракт из рогов, копыт и кожи животных, но и этот тошнотный коктейль уже в дефиците. Животный белок становится роскошью, пора переходить на насекомых Сразу вспомнил, как несколько лет назад одна международная организация провела исследование, готовы ли люди есть насекомых. Китайцы-то, конечно, да, им не привыкать,...
5 лет назад
Причины по которым нужно и не нужно есть бананы.
Не выбрасывайте бананы с темными пятнами на кожуре! Большинство людей съедают бананы, пока они еще дозревают. Обычно, вы покупаете запас бананов на неделю - когда они еще немного зеленые. Потом, когда они постепенно дозревают, желтеют, но еще не покрылись темными пятнышками - вы их едите. К концу недели на бананах постепенно появляются коричневые пятна, которые в конечном итоге распространяются по всему банану. Тогда вы их обычно выбрасываете, потому что думаете, что они уже стали плохими и вредно повлияют на ваше здоровье...
5 лет назад