Нам понадобится: Приготовление : Берём миску. В неё кладём две ложки майонеза и две ложки сметаны. Через чеснокодавку туда же пропускаем чеснок. Мелко крошим зелень и тоже в миску. Добавляем щепотку соли и перца...
Сегодня я расскажу про легкий и доступный рецепт куриного филе. И так, нам понадобиться: Приготовление : Нарезаем небольшими кусочками филе. Кладём его в глубокую тару, засыпаем паприку, соль и перец по вкусу, измельчённый чеснок, наливаем несного соевого соуса. Перемешиваем так, что бы маринад обволакивал все кусочки курицы. Тару накрываем крышкой. Даём в таком виде промариноваться мясу около 30 минут. Пока мясо маринуется, трём сыр на мелкой тёрке и нарезаем помидоры кубиками...
Привет, сегодня я расскажу о прекрасном рецепте гуриных грудок в сливочном соусе с грибами. На 2 порции на м понадобится : Приготовление : Хорошенько промываем грудки. Нарезаем мелко чеснок. Режем грибы пластинками(средними по толщине). На мелкой тёрке измельчаем сыр Далее на разогретую сковороду бросаем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем грудки по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем их и откладываем в сторону...
Привет, сегодня я расскажу о лёгком и вкусном рецепте таких снеков, как чесночные гренки Нам понадобится: 1. Сливочное масло (70гр) 2. Чеснок (6 зубчиков или же на любителя) 3. Ржаной хлеб Приготовление: Подготовим масло За час до готовки оставляем его при комнатной температуре, что бы оно стало мягким или же подогреваем секунд 20 в микроволновке Берем чеснок, чистим, режем большими кусками, закладываем в чеснокодавку и сыпим к нему щепотку соли, для лучшего размельчения...
Привет мой дорогой читатель, сегодня я хочу поделится наипростейшим способом приготовления куриных крылышек. Что нам понадобиться для маринада: 1. Пачка куриных крылышек (+-1кг) 2. Любой соевый соус (150мл) 3. 5 зубчиков чеснока (в принципе кол-во может быть практически любым, тут решайте по вкусу) 4. Черный молотый перец 5.Карри Процесс приготовления маринада : Открываем крылышки, хорошо промываем под холодной водой, избавляемся от влаги и кладём в глубокую миску. Нарезаем мелким кубиком чеснок (так же можно использовать чеснокодавку), бросаем к мясу...