Найти в Дзене
Рецепт нежных песочных пирожных с творогом и ягодами.
Песочные пирожные "Неженка" с творогом и ягодами – это очень вкусно, просто и быстро. Такой десерт чем-то напоминает классический тертый пирог. Для начинки хорошо подойдут вишня, малина, ежевика, черника, клюква. Если вы будете использовать клубнику, разрежьте ее на кусочки...
5 лет назад
Для летней вечеринки: три рецепта легких алкогольных коктейлей.
Ищете рецепт необычного коктейля для домашней вечеринки? Тогда обязательно возьмите на заметку простые и вкусные напитки из нашей подборки. Легкая "Маргарита" без текилы, экзотический ананасово-кокосовый коктейль в блендере и освежающий цитрусовый микс с водкой – то, что нужно для лета...
5 лет назад
Что приготовить из кабачков: рецепты вкусных и полезных блюд.
Блюда из кабачков отличаются большим разнообразием. Они преобразят ваше меню и принесут пользу для здоровья. Кабачки можно жарить, тушить, запекать на гриле. Их добавляют в супы, рагу и салаты. А кабачковая икра – одна из самых популярных летних закусок, которую часто заготавливают на зиму. Рулетики из кабачков с фаршем Всего у вас уйдет времени на приготовление не больше 50 мин. Ингредиенты: Способ приготовления: Кабачковый торт с майонезом и чесноком Всего у вас уйдет времени на приготовление около 60 мин...
5 лет назад
Рецепт весеннего жаркого из баранины и овощей.
Баранину любят и готовят в самых разных странах, особенно на Востоке. Греческая мусака, английский пастуший пирог и узбекский плов – признанная классика блюд из баранины. Баранина, приготовленная в духовке с овощами, получается очень сочной и нежной...
5 лет назад
Сочный люля-кебаб из говядины с зеленью.
Кебаб – это мясное блюдо восточной кухни. Его особенность заключается в том, что говядина остается очень сочной благодаря добавлению в фарш большого количества лука, иногда – ледяной воды. Лимонный сок делает мясо мягким, а большое количество зелени подчеркивает его вкус. Подавать кебаб принято с маринованным луком, лавашем и красным вином...
5 лет назад
Как приготовить торт с творожным суфле.
Творожное суфле можно подавать как самостоятельный десерт, а можно использовать как начинку для торта. Мы советуем сделать вкусный домашний чизкейк с суфле из творога и апельсиновым желе. Такой десерт идеален для лета. По желанию вы можете не просто охладить основу, а подпечь ее в духовке в течение 10-15 минут...
5 лет назад
Как приготовить тилапию вкусно: 5 рецептов.
Тилапия – очень вкусная и доступная рыба. В ней мало костей и нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Филе тилапии можно запекать с картошкой в фольге, тушить на сковороде с овощами, готовить в духовке под майонезом или просто жарить в кляре. Вкус рыбы будет уместно подчеркнуть соком лайма или сухим белым вином. Тилапия: рецепт в кляре. На все про все у вас уйдет времени на приготовления около 30 минут. Ингредиенты: Способ приготовления: Тилапия: в специях...
5 лет назад
Рецепт суфле из куриной печени с овощами.
Суфле из печени – это просто, быстро и вкусно. Такая закуска легко готовится из доступных ингредиентов, но получается восхитительно вкусной. Печеночное суфле с солеными огурцами и овощами можно подавать как теплым, так и холодным. Это отличный рецепт для праздничного ужина. На все про все у вас уйдет около 1,5 часа! И калорийность блюда не более 120 ккал на 100гр. Ингредиенты: Способ...
5 лет назад
Салат с авокадо, помело и крабовым мясом.
Если ты любишь авокадо, тебе непременно надо приготовить этот салат. Ингредиенты: 4 порции. Друзья экспериментируйте. Добавь стебель сельдерея. Соус можно приготовить на основе майонеза или сметаны, а крабовое мясо заменить креветками или сурими...
5 лет назад
Запеченный рулет из свинины с начинкой
Этот рулет будет очень вкусным и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты: на 4 порции. Такой мясной рулет является одним из самых простых в приготовлении: мясо нужно лишь натереть специями, свернуть в рулет, связать нитью и запечь в духовке. В результате, ты получаешь потрясающий мясной деликатес и массу комплиментов от восхищенных твоими кулинарными талантами родных и близких...
5 лет назад
Свиные ребрышки в медовом соусе.
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Готовится такое блюдо в духовке легко и достаточно быстро. Ингредиенты При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья...
5 лет назад
Рыбные шашлычки с овощами.
Вкусные, красивые и необычные шашлычки, которые не оставят равнодушным ни одного любителя рыбы. Ингредиенты: на 8 порций. Стейк лосося – 2 шт; Болгарский перец – 1 шт; Кабачок – 1 шт; Лимон – 1 шт; Мед – 1 ст. л; Растительное масло – 2 ст. л; Паприка – 2 ч...
5 лет назад