Найти в Дзене
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Время готовки: 1ч 30 мин Количество порций: 10-12 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Для крема и украшения: Для пропитки: Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Для выпекания бисквита подготовьте разъемную форму:смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. Лишнюю стряхните. Духовку нагрейте до 170°C. Шаг 2 Приготовьте бисквит для торта с клубникой. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования...
5 лет назад
Тирамису за 10 минут
Тирамису — это очень популярный итальянский десерт, который традиционно готовят из бисквитного печенья (савоярди), кофе, ликера и маскарпоне. Тирамису можно приготовить и без алкоголя, но с ним десерт приобретает особую нотку, которая очень многим придётся по душе...
5 лет назад
Мармелад быстро и легко
Все мы любим мармелад,а в особенности его любят дети. Зачем покупать всякие химические мармелады? Мы можем сделать его дома и из всего натурального. Ингредиенты: 3 порции: Приготовление: Приятного...
5 лет назад
5 нежных десертов из малины
Предлагаем вам опробовать рецепты потрясающих лакомств из малины, устоять перед которыми невозможно. 1. Гранита из малины.  Понадобится: Приготовление: 2. Малиновый сорбет. Понадобится: Приготовление: 3. Тирамису со свежей малиной Понадобится: На 4 порции: Приготовление: 4...
5 лет назад
5 простых десертов из клубники.
Вам потребуется довольно простой набор продуктов и немного времени, а удовольствия — на весь клубничный сезон! Ну или как минимум на неделю.  1. Легкий клубничный крем Понадобится: На 4 порции: Приготовление: 2. Клубника в темном и белом шоколаде Понадобится: Приготовление: 3. Творожно-клубничный торт без выпечки Понадобится: Для украшения: Приготовление: 4...
5 лет назад
Чипсы из лепестков роз.
Люди, которые любят что-то вкусненькое и новенькое,то это точно для вас. Многие знают, что лепестки роз используются в кухне разных стран мира. Хочу поделиться рецептом, как приготовить чипсы из лепестков роз, потому что это достаточно просто. Я обычно готовлю из цветков разных оттенков, потому что они хорошо сохраняют цвет. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ВАЖНО! Для этого рецепта не подойдут любые розы! Те, что продаются в соседнем цветочном магазине,...
5 лет назад