Найти в Дзене
Медик раскрыл способ меньше есть
Переход от фастфуда и полуфабрикатов к здоровой пище поможет меньше есть. Такое мнение в интервью радио выразил доктор медицинских наук и автор книги.« Есть жир можно!» По его словам, это произойдет из-за восстановления вкусовых рецепторов, которые среди прочего отвечают также за количество съедаемой человеком пищи. Рецепторы помогают получать удовольствие от еды и влияют на чувство насыщения. Генералов отметил, что при нарушении работы рецепторов человек начинает есть всё больше, а причиной нарушений может быть качество пищи...
4 года назад
Эти 5 книг научат вас готовить всё!!!
1. Как Все Готовить , Выпуск 20-Летию « Как готовить» Марка Битмана Все было любимым домашним поваром с момента публикации его первого издания в 1998 году. Два полученных в результате обновления (выпуск 10-й годовщины 2008 года и 20-й в 2018 году) порадовали читателей существенными дополнениями. Библия Битмана разбита на 15 глав - не по ингредиентам или блюдам, а по типам блюд: супам, салатам, бобам, рису и злакам, птице, мясу, хлебу и десертам. Его цель состоит не в том, чтобы предоставить ночных показов (хотя их немало), а в том, чтобы разбить рецепты на элементарные приемы...
5 лет назад
Я могу назвать 8-причин почему, я хочу отказаться от сахара!!!
Для отказа от сахара есть много причин. И возможность сбросить пару килограммов — это не главный повод завязать со сладким. Есть как минимум восемь более важных причин задуматься о том, чтобы исключить сахар из своего рациона. Сахар считают одним из самых вредных продуктов. Одно дело, когда мы употребляем его в составе фруктов и овощей, и совсем другое дело — привычка есть рафинированный сахар или сладости. Неважно, съели вы немного кетчупа или выпили молочный коктейль. В любом случае сахар легко и незаметно проникает в наш ежедневный рацион...
5 лет назад
3 визуальные подсказки, которые на самом деле говорят, если ананас спел?!?!??!?!?
Сколько раз вы нарезали ананас, только чтобы он был бледно-желтым, сухим и мучительно терпким? Чтобы добавить соль в рану, ананасы - один из тех фруктов, которые перестают созревать, как только их собирают. Это изменение цвета и текстуры на самом деле не является признаком того же климактерического созревания, которое испытывают яблоки, бананы и дыни. Ананасы могут со временем менять цвет и становиться мягкими, но они будут такими же сладкими, как в день сбора урожая, зелеными и твердыми. Итак: тем более давление, чтобы выбрать хороший...
5 лет назад