Найти в Дзене
Чечевичный суп
Чечевичный суп Отвариваем красную чечевицу на 1 стакан чечевицы, 2,5 стакана воды. Солим, перчим по вкусу. Варим 20-30 мин. ,затем взбиваем блендером. На сковороде обжариваем лук, морковь, любые грибы. Солим по вкусу. Готовый суп наливаем в тарелку, добавляем пережаренные лук, морковь, грибы, добавляем столовую ложку сметаны...
5 лет назад
Творожный рулет
Творожный рулет Для приготовления рулета необходимо смешать в блендере 500 гр. творога , 1 яйцо, 2-3 столовые ложки тростникового сахара. Затем мелко нарезать 2 спелых банана и смешать с полученной творожной смесью. Смазываем смесью лаваш и сворачиваем в виде рулета...
5 лет назад
Утреннее чудо
Утреннее чудо Взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли. В 180гр творога добавляем взбитое с солью яйцо, 70 гр. муки , 5гр разрыхлителя и все тщательно перемешиваем. Затем формируем из полученного теста 3-4 лодочки , выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 мин.  Затем, в каждую лодочку выкладываем помидорки чери, зелень, тертый сыр, одно перепелиное яичко и ставим опять в духовку на 20 мин...
5 лет назад
Стейки из индейки с начинкой
Стейки из индейки с начинкой Берём 6 стейков индейки, слегка отбиваем, соли, перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой, слегка смазываем подсолнечным маслом. Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на противень. Затем выкладываем стейки. Готовим начину. Для этого мелко нарезаем помидор, красный сладкий перец , выкладываем консервированную кукурузу. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. Готовим заправку. Берём 2 столовые ложки сметаны, солим, перчим, добавляем зубчик чеснока, зелень и все перемешиваем...
5 лет назад
Мясная ватрушка с начинкой
Мясная ватрушка с начинкой  Для приготовления берём мясной фарш. Делаем котлетки, затем углубления. Для начинки обжариваем лук, морковку, добавляем помидор и мелко нарезанный перец. Все приправляем солью, перцем. Аккуратно ,в углубления котлеток, выкладываем начинку и сверху посыпаем тертым сыром. Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем подсолнечным маслом, посыпаем репчатым луком нарезанным полукольцами...
5 лет назад