Найти в Дзене
Классический Цезарь на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер сыр твердый 200 г сухари 100 г помидоры черри 2-3 шт. куриное филе 1 шт. пекинская капуста 3-4 листа для соуса: лимон 1 шт. чеснок 3 зубчика майонез зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр. ШАГ 2Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна)...
5 лет назад
Самая ленивая пица-вкусно,пальчики оближешь
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер колбаса 300 г сыр твердый 250 г помидоры 2 шт. батон 1 шт. майонез 4 ст.л. кетчуп 4 ст.л. зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу...
5 лет назад
Пирог с творогом на скорую руку
Ингредиенты Песочная крошка: Сахар - 120 г Мука - 300 г Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Какао - 3 ст.л. Сливочное масло - 200 г Творожная начинка: Творог - 600 г Сахар - 1 стакан Ванилин или ванильный сахар - по вкусу Яйцо - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. с горкой Процесс приготовления Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного пирога даже не нужно замешивать тесто, для него готовится песочная крошка...
5 лет назад
Обалденный рецепт-быстро вкусно
Восточные Гренки Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет...
5 лет назад
Салат вкусняшка
Ингредиенты Свежие огурцы - 200 г Репчатый лук - 80 г Вода кипячёная - 150 мл Соль для заправки салата - по вкусу Соль для маринования лука - 0,3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Столовый уксус 6 % - 1 ст.л. Куриная грудка - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Процесс приготовления Я часто делаю этот салат, для меня его название полностью себя оправдывает! Это именно "Вкусняшка" и никак иначе:)) Так как салат получается очень вкусным и нравится всем, его можно и на праздник приготовить, и в обычный день...
5 лет назад
Судак с грибами и сливками
Ингредиенты  700 г судака (чищенного) 300 г грибов 150 г лука 200 мл сливок (10–20%) соль перец растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук...
5 лет назад
Марковные пирожные
Ингредиенты  тесто: 150 г сливочного масла 150 г сахара 3 яйца 300 г натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 3–4моркови) 100 г грецких орехов 2 ч.л. разрыхлителя 200–250 г муки крем: 400 г творожного сыра (хохланд, альметте) 100 мл сливок 33–35% 50–70 г сахара Приготовление Готовим тесто. Орехи измельчить. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить морковь и орехи. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать...
5 лет назад
Курочка с секретом
Ингредиенты  курица (весом около 1.5–2 кг) 300 г шампиньонов 100 г сыра (твердого) 150 г лука 1 зубчик чеснока зелень майонез соль Приготовление Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета...
5 лет назад
Салат подсолнух
Ингредиенты Приготовление Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут). Посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.  Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить...
5 лет назад
Гнездышки с рыбой
Ингредиенты Приготовление Лук мелко нарезать. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень. Посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом. Выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками...
5 лет назад
Котлеты из трески
Ингредиенты  500 г филе трески 100 г батона (булочки) 200 мл сливок 10–20% 1 яйцо 70–100 г манки 150 г лука зелень по вкусу мука (для панировки) соль перец растительное масло Приготовление Батон замочить в сливках. Зелень мелко нарезать. Треску пропустить через мясорубку. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать...
5 лет назад