Take and Eat
18
подписчиков
Мы научим готовить тебя интересные и простые блюда! …
Овсянка на максималках
Поддержи рецептик лукасом Ингредиенты: Овсянка 200 гр. Молоко 100 гр. Сметана 30 гр. Мёд 1 ст. л. Банан 2 шт. Приготовление: Подаём с кокосовой стружкой и карамельным соусом. Приятного вам аппетита...
Утренний сендвич на максималках.
Типичный, но вкусный завтрак, однако одним простым действиям его можно улучшить в 2 раза. Ингридиенты: Тостовый хлеб Ветчина Сыр Яйца Специи Приготовление: Приятного аппетита! Поддержи нас лайком!
Вкусный и нестандартный завтрак.
Приготовление: Порционно нарезаем хлебушек Нарезаем лук и смешиваем с фаршем Аккуртно намазываем наш фарш на багеты и отправляем на сковороду Жарим до готовности Приятного вам аппетита. Поддержи рецептик лайком...
Ваша вторая половинка будет в восторге! Простой и полезный десерт!
Возможно, все ингредиенты есть у Вас в холодильнике, а если нет, то в ближайшем магазине Вы с легкостью их сможете приобрести: Итак, самое интересное! 1. Желатин смешиваем с молоком и оставляем минут на 10-15 2. В это время в блендере смешиваем творог и сахар, потом добавляем к ним наш готовый желатин и перемешиваем ещё раз 3...
Рецепт: Акудрца — суп из фасоли
Для приготовления акудрцы необходимы следующие компоненты: аджика – 1 ст. л.; фасоль – 100 г; ремчатый лук – 2 головки; чеснок – 3 зубчика; топленое масло – 50 г; кукурузная мука – 1 ст. л.; кинза, петрушка, укроп – по 5 веточек; сельдерей – 2 черешка; корень петрушки – 2 шт.; приправы и соль – по вкусу...
Простой салат, содержащий полный набор БЖУ!
Давайте приготовим с Вами вкусный и нежный салат с куриной печенью! Для этого нам понадобиться: 1. Куриная печень - 400 гр. 2. Ваш любимый твердый сыр - 100 гр. 3. Куриные яйца - 2 шт. 4. Маринованные корнишоны - по вкусу 5. Сметана для заправки, соль, перец по вкусу Ну что, начнем? Натираем любимый твердый сыр на мелкой терке: Нарезаем корнишоны в произвольной форме: Обжариваем куриную печень на сильном огне в течении 5-7 минут: Нарезаем печень как Вам нравиться: покрупнее или помельче, и оставляем остывать: За это время у нас уже сварились яйца...