Английский крамбл с вишней за 30 минут.
Для песочного теста: Мука- 1 стакан (250 гр.) Сахар- 70 гр. Соль- 1 щепотку Сливочное масло- 110гр. Разрыхлитель- 1 ч.л. Овсяные хлопья- 2 ст.л. Для начинки: Вишня- 400 гр.( можете чуть меньше) Крахмал (любой)- 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. (если вишня кислая) Начнём с приготовления теста. Мне это удобно делать в чаше блендера( если нету блендера перетирайте руками ил вилкой). Всыпаем в чашу блендера просеянную муку, соль, разрыхлитель и сахар( я ещё добавила немного корицы и ванилина). Перемешайте и положите квадратными кусочками охлаждённое сливочное масло...