Найти в Дзене
Сырные Конфеты из домашнего маскарпоне и бельгийского шоколада
9 месяцев назад
Грибной суп из двух видов грибов - лисички сушёные и лисички свежие
1 год назад
Дорада по гречески с овощами
2 года назад
2 года назад
Котлеты кальмар
2 года назад
Котлеты из кальмаров https://kylinariya.ru/kotlety-iz-kalmarov/
2 года назад
Пирог с вишней - готовить всего 15 минут, очень простой и быстрый рецепт из ингредиентов, которые есть у каждого 👍 ⠀ Всем привет, вы на вкусной страничке @Sam_sebepovar ⠀ Забирайте рецепт пирожка, который в сезон можно готовить хоть каждый день. Да, из замороженных ягод тоже будет вкусно 😋 ⠀ Рецепт: ◾️Состав: 120г.сливочного масла 150г.сахара щепотка ванилина 3 яйца 100 мл.молока 220г.муки 1ч.л.разрыхлителя 200г.вишни  - замороженной или свежей 1 ст.л.крахмала ◾️Приготовление: Смешиваем венчиком мягкое сливочное масло, сахар и ванилин. Добавляем яйца, по одному, перемешиаем. Добавляем тёплое молоко. Вводим  просеянную муку и разрыхлитель. Вишню обваливаем в крахмале и добавляем в тесто, осторожно перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанную растительным или  сливочным маслом форму (я смазываю ГХИ) и выпекаем при 170° 50 минут. ⠀ Всё, пирог готов👍 Приятного аппетита 😋
2 года назад
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ⠀ ◾Состав: На 1 кабачок 500 г фарша 100г. полутвердого сыра 1 яйцо 3 ст.л. манки Соль, перец по вкусу Для кляра: Мука 2-3 яйца Щепотка соли Раст. масло для жарки ◾Приготовление: ➡️ Кабачок чистим, нарезаем колечками толщиной примерно 1 см. Вырезаем сердцевину, рюмочкой. Солим его и отставляем на мин 10. ➡️ Готовим начинку: Смешиваем фарш, сыр на крупную тёрку, яйцо, манку, соль, перец. И тоже даём постоять мин 10-20. ➡️ Формируем наши "пирожки"  - в середину каждого колечка кабачка кладём фарш ( примерно 1 ст.л.) таким образом, чтобы он заполнил колечко по размеру. (‼ Рекомендую готовые фаршированные колечки укладывать на разделочную доску  - с неё их потом легко снимать) ➡️ Разогреваем сковороду, наливаем масло, обваливаем кабачки сначала в муке,  затем во взбитом с солью яйце, и обжариваем с обеих сторон на небольшом огне. ➡️ Выкладываем горячие кабачки на бумажное полотенце. ⠀ Приготовленные так кабачки можно есть как горячими, так и холодными. Приятного аппетита 😊
2 года назад
Ажурные заварные блинчики с кипятком
2 года назад
https://t.me/sam_sebepovar/388
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Щенки Бернского зенненхунда, 26.03.2023: очаровательные девочки и крупные веселые медвежата ищут своих пап и мам, которые будут их холить и лелеять.Племенное разведение. Родители здоровы, имеют международные сертификаты по дисплазии и генентические тесты. Все малыши активные, игривые, соответствуют стандартам породы, с шикарной шерстью, от красивых и титулованных родителей. Уживаются со всеми членами семьи, дружат с котами, живут в частном доме. К моменту переезда в новый дом у малышей будут ветеринарные паспорта, прививки по возрасту, чип и родословная. Вы можете приехать и познакомиться со щенками лично.
2 года назад