Найти в Дзене
12 минусов профессии Повара, после 17 лет опыта на кухне.
Больше половины моей жизни назад, я стоял перед выбором идти заниматься любимым делом, ремонт техники и стать авто-мото механиком или идти на повара, как решила моя семья. На тот момент мне было всего 17 лет и я не имел представления о работе ничего, кроме легких подработок и небольших заработков по восстановлению велосипедов и мопедов, удачной их перепродажа. Но это было как хобби так же как и занятие мотокроссом и наличием спортивного мотоцикла в своем распоряжении, конечно не поддерживаемое родителями...
5 лет назад
Как я попал из помойки в шикарные аппартаменты в отель.
Спускаюсь я по серпантину и вид меня заворожил. Я даже не мог представить как это красиво. Раньше я не был в этой части Крыма, только в Судаке и Алуште, но там как то все равнинно и застроено, здесь свобода и натуральность красок. Найти отель было не сложно, одна улица идет вдоль всех отелей и домов по направлению к морю. Подъехав к отелю, меня встретила администратор и пригласила пройти в отель, познакомила с управляющей и провела в комнату, где жил персонал мужского пола, работающий в ресторане...
5 лет назад
Кинули на зарплату, что делать и как попасть в Утес?
Начало читайте в предыдущей статье Севастополь, пансионат Севастополь. Пообщавшись с персоналом, я пришел к выводу: если с ними так поступают, то со мной так тоже может произойти (не заплатить заработанное) Подхожу к руководителю и говорю: «вижу работы особо нет, говорят вы денег не платите, поэтому хочу получить оплату за 2 недели работы”. Он стал оправдываться, что люди обманывают, он всем все платит и может мне дать только часть, я соглашаюсь на часть и получаю аванс за 3 отработанных дня с объяснениями: остальное получишь в конце отработанного месяца...
5 лет назад
Как я решился уехать в Теплое место для жизни!?
В далеком 2009 году, после очередного кризиса в стране мне выпал бонус - это потеря постоянного места работы. На тот момент я выполнял функции Шеф-Повара и технолога в Первом Гольф Клубе города Луганска и Украина, кухню которого я создавал в течении года и это было моим детищем и наверно самым лучшим местом работы в моей жизни. Работать сдесь мне очень нравилось, полная свобода деятельности, регулярные выплаты зарплаты без никаких задержек, своежий воздух, первый и единственный раз в жизни я получил...
5 лет назад