Найти в Дзене
"Хачапури по-аджарски"
Это просто бомба!Вам обязательно понравится! Хачапури по-аджарски с сырными бортиками!Люблю это грузинское блюдо, надеюсь что понравится и вам! Ингридиенты: Для начинки: Приготовление: Молоко немного подогреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на минут 15, чтобы дрожжи ожили. Затем добавляем растительное масло и соль. Все перемешать хорошо венчиком. Затем постепенно вводим муку перемешивая тесто ложкой. Выложить тесто на стол и месить подсыпая понемногу муку. Тесто должно быть не сильно мягким ...
4 года назад
"Куриные шарики "
Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе слегка отбейте и мелко порежьте, либо пропустите через мясорубку. Переложите филе в глубокую тарелку, добавьте яйцо, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешайте.Форму для запекания смажьте сливками. Сформируйте небольшие шарики из мяса.обваляйте слегка в муке и выложите их на небольшом расстоянии друг от друга...
4 года назад
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало интернациональным: все любят его за простоту и быстроту приготовления, демократический характер и отличный вкус. К тому же для начинки можно использовать огромное количество и выбор продуктов, которые вдруг заскучали в вашем холодильнике. Дополните пиццу с копченой колбасой сосисками или грибами, цукини или свежим...
4 года назад
"Творожные шарики"
Творожные шарики- это всегда вкусное, аппетитное и пышное лакомство, а если добавить корицу, то еще и очень ароматное! Эти вкусняшки полюбят не только взрослые, но и дети! Отличная вещь к чаю на завтрак! Особенно когда совсем нет времени часами стоять у плиты и хочется чего-то быстрого и вкусного! Ингредиенты: Приготовление: Творог выкладываем в чашу, добавляем сахар, яйца и соль. Все хорошенько перемешиваем. В полученную смесь просеиваем муку и разрыхлитель и вымешиваем тесто...
5 лет назад
"Фитнес кексы"
Если вы следите за своей фигурой и избегаете муки и сахара, но безумно любите сладости, выход есть и для Вас! Существует очень простой рецепт приготовления кексов без муки и всего из 4 ингредиентов! Ни сахара, ни муки, и никаких лишних сантиметров на талии. Забирайте этот рецепт себе и делитесь с подругами, думаю они оценят! Ингредиенты: Приготовление: Морковь и яблоко очистить, помыть и натереть на терке или пропустить через блендер...
5 лет назад
Плов по-узбекски
Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис (в исключительных случаях другая крупа или мелкие макаронные изделия). Отличительным свойством плова является его рассыпчатость и богатость вкуса, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Посуда для подачи плова на стол называется «пловница», в Средней Азии — ляган. Существует много способов приготовления плова , так как плов является главным национальным блюдом народов Средней Азии (узбеков,таджиков и т...
5 лет назад
Бризоль с курицей
Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы, и т. д. в омлетной массе. Я знаю не один, а много рецептов приготовления бризолей. И с одним из них хочу познакомить вас сегодня. Сегодня мы приготовим бризоль из курочки — рецепт все разъяснит в деталях, а для нетерпеливых скажу в общих чертах, что мы будем творить. Для начала испечем омлетные блинчики, чтобы они были одинакового диаметра и одной толщины, каждое яйцо взобьем и будем жарить по отдельности...
5 лет назад
Рогалики "Трио"
Сегодня я хочу поделиться с вами очень легким рецептом рогаликов, которые делается из самых простых и легкодоступных продуктов. Почему трио спросите вы? Потому этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов! Очень простые, рассыпчатые.песочные рогалики. Чудесная выпечка для семейного чаепития! Для теста понадобиться: Начинка может быть нам ваш вкус: Приготовление: В миску просеять муку, туда же натереть на крупной терке масло(должно быть из холодильника). Все хорошо перемешиваем и добавляем сметану...
5 лет назад
Тирамису за 30минут
Любите ли вы тирамису так, как люблю его я? Хочу предоставить вашему вниманию рецепт для тех, кто не хочет использовать сырые яйца.Все очень вкусно, просто, безопасно и быстро! Я в восторге и советую всем! Ингридиенты: Печенье савоярди - 300 грамм Крепкий кофе -150 мл Для крема: Сливки охлажденные 33% - 350 мл Маскарпоне - 250 гр Сахарная пудра 70-100 грамм Для крема нужно взбить охлажденные сливки,затем добавить во взбитые сливки маскорпоне и сахарную пудру. Все взбить и наш крем готов! Следущим пунктом варим сладкий кофе и охлаждаем его...
5 лет назад
Салат "Красное море"
Чудесный,легкий и безумно вкусный салат "Красное море"-закуска, которую вы все полюбите и внесете в список своих блюд! Не забудьте поделиться с подругами, им будет очень интересно! Ингридиенты: Крабовые палочки - 4250-300 гр Помидоры - 1-2 шт...
5 лет назад
Яичные бутерброды на скорую руку.
Когда обсолютно нет времени и очень хочется чего-то вкусненького, то яичные бутерброды это то, что вам действительно нужно!Стоит их сделать один раз, как потом это войдет в традицию. 3. огурец кружочками 4.майонез - 2 ч.л. 5. колбаса или куриная грудка 6. сыр Берем сковороду небольшого диаметра , добавляем немного растительного масла(1-2 ч.л.) и ставим на огонь. Взбиваем яйца и выливаем в уже разогретую сковороду, следом сразу погружаем ломтики хлеба,чтобы они пропитались яйцами и накрываем крышкой...
5 лет назад
Для любитей шоколада идеально подойдет торт"Эскимо".
Хочу поделиться с Вами, как я пекла торт "Эскимо" по рецепту моей бабушки. Торт - обалденно вкусный. Он стал одним из любимых тортов нашей семьи,наших близких и друзей, получается хорошо пропитанным и мягким,насыщенный вкус шоколода дает ощущения того,будто вы пробуете настоящее мороженое.Такой торт я делаю очень часто и стараюсь не отходить от рецепта,тогда его просто невозможно испортить. Итак ингредиенты для бисквитного теста: Яйца - 4 штуки Сахар - 180 грамм Вода - 100 миллилитров Мука - 130...
5 лет назад