Найти в Дзене
Торт из кабачков с чесночным соусом
Ингредиенты: Кабачки - 2 сред. шт Яйца - 2 шт Мука - 200 г Соль - по вкусу Масло растительное Помидоры - для украшения Для соуса: Майонез или сметана - 200 мл Чеснок - 3 зуб Зелень - по вкусу Как готовить: 1. Очистить и натереть кабачки на средней терке. 2. Добавить яйца и соль, перемешать. 3. Добавить муку, перемешать. 4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, жарить, как блины, с двух сторон...
5 лет назад
Вкусные блины на молоке
Ингредиенты: Как готовить: 1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить растительное масло, перемешать. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Добавить муку и разрыхлитель (соду), перемешать. 5. Разогреть сковороду, смазать ее маслом, жарить блины с двух сторон...
5 лет назад
Печеночные оладьи
Я никогда не любила печень, готовила ее только мужу, но эти оладьи я ем с удовольствием! Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Яйца - 2 шт Манка - 3 ст.л Мука - 2-3 ст.л Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное Как готовить: 1. Печень, морковь и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, перемешать...
104 читали · 5 лет назад
Кофе "Латте" можно приготовить дома
Ингредиенты: Молотый кофе - 30 г Вода - 250 мл Молоко - 200 мл Сахар - по вкусу Корица - по вкусу Как готовить: 1. Кофе заварить удобным способом ( можно использовать френч-пресс, засыпать в него кофе и залить кипятком, дать настояться 5 минут ). 2. Теплое молоко взбить до образования пенки ( так же можно использовать френч-пресс, опуская и поднимая поршень )...
5 лет назад
Мятный горячий шоколад
Ингредиенты: Молоко - 500 мл Шоколад - 100 г Мята - 5-7 веточек Как готовить: 1. Молоко поставить на огонь и добавить мяту. 2. Довести до кипения, кипятить 2-3 минуты. 3. Убрать мяту. 4. Добавить шоколад в горячее молоко...
5 лет назад
Нереальный борщ
Хочу поделиться с вами рецептом наваристого и ароматного борща! Но берегитесь, вся семья его сразу слопает! Ингредиенты: Говядина - 1 кг Картофель - 5 шт Свежая капуста - 300 г Свекла - 2-3 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Томатная паста - 3 ст.л Уксус 6% - 1 ч.л Чеснок - 2-3 зуб Лавровый лист - 2-3 шт Соль - по вкусу Масло растительное Зелень - по вкусу Как готовить: 1. Залить водой мясо, варить 1,5 часа. 2. Затем вытащить его, нарезать и добавить в бульон. 3. Лук мелко нарезать. 4. Морковь натереть на средней терке...
5 лет назад
Апельсиновый манник
Кружка чая и этот нежный манник с ароматом апельсина будут согревать вас и утром и вечером! Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 150 г
5 лет назад
Сырники с изюмом - пальчики оближешь
Ингредиенты: Творог - 500 г 2 желтка Сахар - 50-100 г Ванильный сахар - 2 ч.л Изюм - 150 г Соль - 1/4 ч.л Мука - 20-30 г + немного для обваливания Масло растительное - для жарки Как готовить: 1. Замочить изюм в теплой воде на 20 минут, затем слить воду. 2. Добавить сахар и ванильный сахар в творог, перемешать...
5 лет назад
Брауни с вишней, поразите своих гостей этим десертом
Поразите своих гостей незамысловатой, но вкусной выпечкой! Ингредиенты: Шоколад 70-95% - 200 г Масло сливочное - 100 г Какао-порошок - 1 ст. л Сахар - 150 г Яйца - 3 шт Мука - 100 г Вишня без косточек - 300 г Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом. 2. Добавить какао и сахар, перемешать. 3. Добавить яйца, перемешать...
5 лет назад
Пюре с зеленым луком, ароматное и нежное
По этому рецепту у вас получится ароматное, вкусное и нежное пюре. Ингредиенты: Картофель - 1 кг Лук - 1 шт Лук зеленый - пучок Чеснок - 4 зуб Молоко - 200 мл Масло сливочное - 100 г Как готовить: 1. Картофель очистить, разрезать напополам или четвертинки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. 2....
5 лет назад
Пирожные "Буше" Простой и очень вкусный рецепт
Кажется, в этих французских пирожных нет ничего особенного. Но, после того, как они постоят в холодильнике, они становятся нежные и вкусные, а готовить их очень просто! Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 100 г ( 4 ст. л ) Мука - 80-100 г Для крема: Сливки 33-35% - 150 мл Сахар - 50 г ( 2 ст.л ) Как готовить: 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 50 г сахара. 2. Желтки взбить с 50 г сахара. 3. Аккуратно смешать белки и желтки. 4. Добавить муку, перемешать. 5. Смазать противень...
5 лет назад
Рыба с шампиньонами на гриле: такой обед или ужин не надоедает никогда
Это блюдо я готовила несколько дней подряд и каждый раз кайфовала:) Подойдет тем, кто правильно питается! Ингредиенты: Рыба красная ( кета, горбуша и т.д.) Шампиньоны свежие - 300 г Лимон - сок из одной половины Соевый соус - 200 мл Чеснок - 2 зуб Соль - по вкусу Перец ( приправы ) - по вкусу Масло оливковое/растительное Как готовить: 1. Шампиньоны помыть, разрезать на две дольки, положить в миску. 2. В шампиньоны натереть/выжать чеснок, выжать сок лимона и залить соевым соусом. 3. Поставить в холодильник на 10-15 минут...
5 лет назад