Найти в Дзене
Лазанья классическая
Нам понадобится: Для соуса "Бешамель" Итак, начнем! А начнем мы с приготовления невероятно нежного и вкусного соуса "Бешамель" Наливаем в сотейник молоко, на среднем огне начинаем подогревать. Когда молоко становится тёплым, вливаем в него предварительно растопленное сливочное масло, выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец, мускатный орех(чайную ложку). Хорошенько взбиваем венчиком. Постепенно высыпаем муку в полученную смесь, хорошо мешая венчиком. Не кипятить! Готовый соус снимаем с плиты и даем остыть...
4 года назад
Панкейки
Панкейки или "Американские блинчики", являются неотъемлемым элементом завтрака почти каждого американца. Дословный перевод этого блюда, пирожное на сковороде. Вам понадобится: Итак поехали!!! Смешиваем яйца и молоко. Добавляем сахар Добавляем муку и вбиваем до однородной массы. Тесто получается достаточно густым. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и налеваем на сухую сковороду небольшой половник теста и закрываем крышкой...
105 читали · 5 лет назад
Паштет из говяжьей печени
Вам понадобится: На самом деле, ингредиенты Вы можете добавлять на свой вкус. Кто любит более мясной вкус, добавляйте меньше овощей. Итак поехали! Печень очищаем от прожилок, режем на средние кусочки, добавляем соль и перец, подсолнечное масло и обжариваем на сковороде. Добавляем лук и обжариваем...
5 лет назад
Американский брауни в российских реалиях
Брауни-шоколадный американский десерт с нежнейшей текстурой и хрустящей корочкой. При этом вкуснейший супердесерт в приготовлении очень легок и незатейлив. Итак! Начнем! Вам понадобится: Растапливаем в сотейнике на среднем огне, постоянно помешивая, шоколад и масло. Следите внимательно, чтобы шоколад не подгорел. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и сахар. Аккуратно вливаем шоколадную смесь в емкость с яйцами и перемешиваем. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель...
5 лет назад
Морковный пирог (очень простой рецепт)
Невероятный аромат этого, не сложного в приготовлении пирога, не оставит в покое никого из попробовавших это чудо! Итак, начнем! Нам понадобятся: Сироп: Растапливаем масло на водяной бане Трем морковь на крупной терке В морковь добавляем цедру одного апельсина К морковке с цедрой добавляем оставшиеся сухие ингредиенты за исключением сахара (можно добавить ванильный сахар для аромата и убрать корицу, если не любите) В отдельной миске смешиваем яйца и сахар Добавляем в полученную смесь растопленное масло и взбиваем миксером или блендером...
5 лет назад